Fesya, Манчкин можно посмотреть - много разновидностей, Диксит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Tu-sia,мне форумчанка давала ссылку на девушку которая делает копии карточных игр, и вот у нее есть диксит, в руках не держала, так что за качество не ручаюсь, одна колода диксита стоит 130 грн. За полный комплект (игровое поле, фишки) цену не знаю, но думаю не сильно много , фишки у нее картонные (судя по фото), не деревянные как в оригинале,но за такую цену простительно ... могу скинуть ссылку в лс на нее
Tu-sia,мне форумчанка давала ссылку на девушку которая делает копии карточных игр, и вот у нее есть диксит, в руках не держала, так что за качество не ручаюсь, одна колода диксита стоит 130 грн. За полный комплект (игровое поле, фишки) цену не знаю, но думаю не сильно много , фишки у нее картонные (судя по фото), не деревянные как в оригинале,но за такую цену простительно ... могу скинуть ссылку в лс на нее
Не могу назвать какую то одну настольную игру, так как мы тут оптом закупаем настолки, как детские так и взрослые, и всей семьей по вечерам играем. Если вникать в суть каждой игры, все игры по своему крутые) И как по мне это очень развивает детей и сплочает всю семью!
Последний раз редактировалось ЛЕночка98 08 июн 2017 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Приехала к нам игра Кошки-мышки. Первая бродилка для самых маленьких. Возраст на коробке от 4 лет. Для 2-4 игроков. В комплекте игровое поле в виде кусочка сыра, мышка для каждого игрока, котик, кусочки сыра, кубик с точками от 1 до 6. Суть игры - кто первый соберёт 5 кусочков сыра, кидая кубик и выполняя действия указанные на поле: взять 1 или 2 кусочка, отдать 1, переместить котика на любое поле, подняться по лестнице. На сыре есть дырочка в которую мышка падает и может вылететь на любой из 6 секторов. После каждого хода котик перемещается на 1 сектор, и попадающий на него игрок также лишается одного кусочка сыра. Для двухлетки пока рановато, но нам нравится кидать мышек в сыр. Со временем дорастем и думаю оценим