humandream, нам кстати и Выдерни морковку приехала но её пока и не пробовали предлагать. Выхватила на майшопе пока завоз был, и разобрали её за несколько дней. Так что на какой-нибудь праздник будет подарок.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yulia-tasha писал(а):
manepyce4ka, подскажите, где покупали?
На майшопе через Катю BEV. Даже не знаю есть ли у нас где в интернет-магазинах.
вчера сын был в ЗНУ на открытие немецкого детского университете и выиграл там игру Игра классная, мне она понравилась тем, что там не просто голые знания нужны, а умение их применить к реальности, много заданий на сообразительность. Почитала инструкцию, их там вариаций много, ему попалась "Воображение" Вечером играли, правда я была после работы вот такая и проиграла пацанам с треском
Анастасія, спасибо А то меня смутило словосочетание детский университет Нам конечно до него ещё расти и расти, но всеравно интересно как в него попасть? Какой-то отбор идёт?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.