Ombeline, Катамино покупала на кидстафе в прошлом году, из последних экземпляров. Она на тот момент уже пропала со всех мест. Не знаю, может уже выпустили новый тираж. Ещё в какой-то группе видела самоделку - по фото оч.понравилось.
А я на днях получила набор геометрич.фигур и Shapes don't bug me от Learning Resources и как-то меня смутило качество( Неидеальное... Вот у джеко придраться не к чему...
Mental Blox мне тоже нравится. Сын, кстати, играл в неё на занятиях у нейропсихолога. Но сильно сомневаюсь, что эта игра будет у нас востребована дома. Долго её хотела, почти купила, а теперь вот думаю...
Сейчас у сына лего на первом месте. На ДР подарила большой набор-реплику Майнкрафт, так он весь в нём). Но вообще настольные игры любит. Думаю, через время интерес вернётся.
У нас появилась первая игра от Smart games Ноев ковчег. Игра промаркирова на возраст от 5 лет, но в ней 48 заданий четырех уровней. И вот первый уровень как раз подошел на наш возраст 3,10. И если первые пару заданий сложностей не составили, то дальше ребенку приходится думать. Суть игры-разместить всех животных по парам на корабле, в строго отведенном клеточками месте. На страничках с заданиями даны исходные расположения некоторых животных.
Девочки, какие есть интересные настольные игры, такие , где кидают игральную кость(кубик) и хотят? И может есть другие интересные настольные игры.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,а на який вік? У нас багато всіляких бродило з донечкою, але усі дитячі
На 8 лет, 43 и 47
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Анастасія, ну я же пошла искать, а их пятьсоттыщ разных, какую? Что бы понятная и интересно.
blago7b, у нас последний год из любимых - «Помидорный Джо» Еще хорошая Сырный Замок, собираюсь как раз купить подруге на ДР. Опять таки под настроение, когда сидим компанией с детями (8-10) идет все) И Манчкин, и Свинтус, и Чеперепашьи бега, и Монополия) Малый еще любит Подорож Україною.
У нас где-то темка по играм была кажется
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, какие есть интересные настольные игры, такие , где кидают игральную кость(кубик) и хотят? И может есть другие интересные настольные игры.
не знаю как мой ребенок , а я люблю "Барабашку" (развивает внимание, скорость мышления, очень куражная карточная игра), "Ферму" (математическая игра, очень интересно собирать зверушек), "Монополию" (экономическая, учит детей азам инвестирования, а не держанию денег под матрацом ), для 8 лет отлично заходят, моя уже с 6 лет сама наличку из банка монополии отсчитывала
Кира, малы доколупался вчера, давай ему игру, где бросают кости и ходят по очереди. Что, где, какое? Он сам не знает.