Pussycat, Блокус. Отличная! Что-то вроде тетриса для компании. У нас играют 4летка, 11летка, мы с мужем или бабушка с дедушкой. И всем интересно. И младший быстро понял суть и его пакостная стратегия преграждать путь оказывается даже выиграшнее, чем моя - заниматься своими фишками. И бабушка с дедушкой втянулись и азартно играют. Единственное, я у нас не нашла, заказывала из Америки. Есть на Волмарте, Амазоне.
Поджскажите интересную настольную игру, к которую будут вместе играть дети 5 и 10 лет? Может бродилка какая-то есть интересная? или карточная игра? и еще где купить? на какой сайте большой выбор настольных игр?
Мои 6 и 8 лет в диком восторге от карточной игры "Свинтус". Взрослым тоже очень заходит)))) Чем больше игроков, тем веселее Попробуйте, не пожалеете Единственное, заказывала через интернет, у нас не встречала. У нас такая детская версия: