По назначению еще не пользовались (купили для дачи), но вот дома надули, поставили - дитё в таком бешеном восторге Представляю какой восторг будет, когда туда еще и воды нальем
У нас на даче огромный бассейн, и 2 или 3 маленьких, огромный надуваем и наполняем водой, если приезжаем как минимум на неделю. а если на пару дней, то маленькими пользуемся, хотя как по мне то огромный и не нужен. маленький удобней намного. Но для детей, конечно же, радости больше от большого)))
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, я сейчас думаю над покупкой вот такого. Это же он ? http://intex.odessa.ua/id783.html Как он в эксплуатации? Нам не так для развлечений нужен как для занятий в воде.
У нас надувной маленький бассейн давно. По началу мы с ним и в нем игрались днем (без воды), а вечером ставили в ванну (она у нас широкая) и уже использовали по назначению. Сейчас тоже вечернее и дневное купание в основном в бассейне)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мы с мужем, племяннице на 1 годик купили надувной бассейн, маленький, так там в комлекте даже заплатка была на случай прокола и инструкция. Племяннице очень он понравился, но воды пока в него не наливали, используют как манеж.