У нас большинство игрушек Канпол - вроде всем довольны вравда последнее время дитю подавай всякие крышки, пульты, телефоны взрослые Еще нравится играть всякими шуршалками, которые сама сшила...
Девочки. купила ребенку пирамидку в Антошке, все вроде сертифицировано как положено. Фирма английская Томи. Но проглядела я в магазине, что в пирамидке присутствуют крепления на болтиках, я вообще не покупаю таких игрушек, у меня бзик насчет болтиков, ребенок вроде как и не сможет их открутить, но у меня есть опасения, что они со временем начнут сами выкручиваться. Подобное явление заметила в других изделиях (не игрушках), когда болты выпадают. Как вы думаете мои страхи имеют смысл или наличие болтиков нормальное явление для детских игрушек.
Юлия_O, я того же мнения, но вот такая я солоха не досмотрела, в итоге убрала эту пирамидку. оставила только один шар-погремушку от нее, там без болтиков, вышла у нас погремуха за 130 грн. Вообще я в шоке как допускают такие игрушки для продажи тем более в спецмагазинах, ладно бы на рынке купила, а так...
у нас пирамидка ламазе с болтиками и еще одна музыкальная игруха, не помню фирму. все подаренное. сидит все намертво. не знаю, я спокойно отношусь. если видно, что игрушка качественная, то ничего не должно открутиться. ну и понятное дело, я ж вижу чем и как играется мой ребенок, если бы началось откручиваться, я бы вовремя среагировала.
Вооружилась я отверткой и выкрутила эти болтики. Оказывается без них можно и обойтись, игрушка нормально скреплена пластиковыми защелками. Только подставку убрала, без болтиков она разваливается. Но она не особо и нужна, можно собирать пирамидку просто на пол, а не на подставку.
iro4ka, и не говори... И кто-то ведь покупает такое, иначе бы не продавалось. Радует, что на кубике с буквой "Х" всего лишь компакт-диск, а ведь китайцы могли бы подойти и более творчески))))
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!