Девочки, а если сетка для игрушек подвесная как Икеа, к примеру, там же липучка сверху? Как она не расстегивается под тяжестью? У кого такие? Нашла у них два вида - декоративные и простые сеточки:
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
От этих игрушек уже места в квартире нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Кактуся, понравился твой комодик))) так прикольно смотрится !! теперь я в раздумьях...до этого хотела икеевскую сетку У меня скворечник, а не комната, куда ставить или вешать даже не знаю Специально заказывала комод большой, а он уже забит шмотками, да и под детской кроваткой тоже занято(( хоть к люстре цепляй
В специальном контейнере, и удобно и мобильно!!! Но таких контейнеров надо несколько, потому что всеравно игрушки по всему дому гуляют, у меня сын, и у нас машинки везде, в каждом уголке, у ребенка уже даже свои нычки есть:)
у меня Машкины игрухи валяются везде. это кошмар. Вообще складываю в большой пакет, пока влазит. но чувствую со временем надо будет искать ёмкость побольше.