где-то там и покупали видела на амазоне, но цены конечно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Мы доче такой купили - правда она еще не собирает, а только просит меня, чтоб я я собрала ту или иную "крутилку"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У нас Леговский (не дупло, обычный), младшая в 2,2 может часами сидеть играть, что-то собирать, разбирать, самая любимая игрушка
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Rika, что именно не собирается? детали не крепятся между собой или фантазии не хватает? (мне фантазии не хватает, а вот детям и мужу ее не занимать, креативные мои ).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Rika, что именно не собирается? детали не крепятся между собой или фантазии не хватает? (мне фантазии не хватает, а вот детям и мужу ее не занимать, креативные мои ).
Не собирается что на коробке заявлено. Все как-то закручено и наворочено.
Не собирается что на коробке заявлено. Все как-то закручено и наворочено.
Странно, обычно у них все на высшем уровне, в отличие от китайских подделок
Ну вот мы и стали счастливым обладателем классного конструктора "Юный дизайнер" ТМ "ДРуг"..
Я ОЧЕНЬ довольна.. Гладкое дерево, неокрашенные детали несколько только окрашены яркой красивой краской).. Никакого запаха нет... Полотняный мешочек тоже порадовал.. Ребенок складывает в мешок и достает.. Довооолен
А папа как рад!!))) Завис на целый час.. Строит и строит)) Назар ломает, а папа строит)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland