Кактуся, Оля, спасибо за подсказку, кинь мне ссылочку на него, пожалуйста. Это точно такой же у вас? Это хорошо, что он компактный, мне его потом еще везти в Каховку-племяше на Рождество подарок
единственное, я точно помню, что вышел он мне дешевле, чем аналогичные, но тяжелые варианты от крайолы, за счет веса. хотя сама цена на него вроде и выше
Давайте делиться информацией у кого какие детские мольберты, какие плюсы и минусы и т.д. Хочу ребенку купить на НГ мольберт, но пока не знаю какой лучше выбрать. И вообще не знаю что лучше: мольберт или такая настольная доска мини-мольберт:
Pussycat, цена отличная вот этот период пока цены остались прежними, а курс уже взлетел, очень выгодно у них брать. Мы на Николая дарили стучалку с гвоздиками и разными фигурками, из которых надо складывать картинки, так она нам в 100 грн. обошлась, тоже хорошая цена для нее.
Мольберт оказался интересной игрушкой на длительный период. На нашего ребенка творчество нападает периодами - поэтому мольберт то стоит за кроватью, то занимает почетное место посреди комнаты . Сейчас на нем изображено монументальное полотно - "Вся семья идет в поход" уже неделю нельзя ничего вытирать с белой доски периодически художница подходит и дорисовывает картине новые детали