Девочки, подскажите, у кого какие есть фломастеры, маркеры crayola. Чем отличаются обычные от волшебных? Где выгодно купить?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
У меня трехгранные карандаши (именно карандаши, а не восковые мелки) из серии My First - очень плохо точатся. На солнце не стояли... Дерево какое-то ломкое, трескается сильно... Хотя трехгранные карандаши, наверное, любые сложно точить Следующий раз попробую купить какую-то другую марку... Если на классические не перейдем к тому времени (набор обычных Crayola 32 цвета в шкафу лежит :)
очень плохо точатся. На солнце не стояли... Дерево какое-то ломкое, трескается сильно
вот и я об этом, печально для Crayola
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
А я купила уже давно маркеры, которые смываются водой...оч красивые))) и глоавное, что у них толстый кончик и дажк если деть сильно давит на маркер (а он имннео так и давит)))), кончик не вдавливается в фломастер..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
подскажите у нас есть СП по Crayola? Хочу купить фломастеры для мольберта крайоловского, чтоб стирались губкой потом. Или где их вообще можно приобрести?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Купила краски Crayola Краски неоновые, 6шт. Написано было: "Краска в баночках флюоресцентная и светится в темноте. Ваш малыш может рисовать самые различные рисунки, которые днем будут выглядеть как обычные, а ночью превращаться в светящиеся картины. " Попробовала, а они не светятся Расстроилась... они очень дорогие, знала бы, ни за что не купила.
slv,попробуйте дать рисунку какое-то время полежать на солнце, чтобы свет "натянули", бывают такие краски которым чтобы светиться в темноте надо немного "подзарядиться" на солнышке. Но это только предположение результат не гарантирую. В любом случае не расстраивайте, за цену конечно обидно, но все же эти краски очень хорошие, даже если не выполняют главную цель. Мы только ими и рисуем, правда я всегда беру с пометкой "легко отстирывается". А то у нас было несколько неудач рисования отечественной гуашью, после чего и одежду можно выбрасывать и ремонт начинать
Buka, спасибо за совет, тоже подумала про "подзарядку" :выкладывала на подоконник крышечку с краской, а потом в темноту и не светится. Под ультрафиолетовым фонариком видно розовый и зеленый, а фиолетовый не видно .
у нас маркеры которые смываются водой. отличные. и на мольберте хорошо рисуют. с одежды и рук отлично смываются! карандашики тоже очень хорошие. рисуют мягко и ярко. но я их выдаю редко, так как пока мы любим не раскрашивать а активно закрашивать все и везде)
Я думала с ума сойду, когда увидела, что дочь рисует на диване фломиками, пошла намочила тряпку, провела один раз и не поверила своим глазам - все исчезло
У меня почему-то не получается нормально точить карандаши-мелки ни такой встроенной точилкой, ни специальной точилкой для них. Может я что-то не так делаю