Мы храним в корзинке цилиндрической, для некоторых игрушек, например, книг и вкладышей выделила нижнюю полку в книжном шкафу - ребенок сам туда ставит или мы убираем (чаще я). Пришла к выводу, что много игрушек плохо, ребенок все равно играет небольшим количеством, а разбрасывает-высыпает все игрушки.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
мы тоже храним в корзине,я приучила так : сам вываливает и сам тогда собирает ,хотя сейчас уже отмазки пошли вроде мама горлышко болит собрать не могу,тогда я говорю давай попу полечу укольчиком чтобы горлышко не болело.....и вмиг здоровый уже собирает!!!
У нас их огромное кол-во (наверное больше, чем в магазине :))))только площадей таких нет и полок :)) храним в коробкахи корзинах для игрушек, но этого мало..
Mira o Cet, 2 большие корзины - в одной мячи, в другой кубики 3 большие коробки (брали на НП) забиты машинками и др., в большом пакете мягкие игрушки, в коробках из-под обуви творчество - карандаши, фломики, пластелин, тесто Несколько коробок из-под обуви - шарики, детальки,запчасти и мелкие машинки Коробка с книжками +к этому кошмару - машина толокар, самокат и 1 велик, второй в общем коридоре Периодически провожу ревизию в его отсутствие
У нас везде игрушки и в 2х корзинах и в палатке и в комоде в ящиках и в кладовке (время отвремени часть игрушек прячем) и в манеже и просто стоят - вообщем самим уже негде жить
сбылась моя мечта. Мы купили подобный пенал и большиство игрух туда поместилось. Практически комната освободилась, книги в порядке стоят да и ребенку теперь удобнее все доставать и ставить на место. В общем я не нарадуюсь
Разлелась старая корзина для игрушек, ищу что-то вместо нее. Корзину снова не хочу (те, что вижу у нас в СП из тонкой синтетической ткани типа подкладочной), в ней не видно игрушек, и чтобы найти ту самую заветную машинку, нужно все содержимое корзины высыпать на пол...А собирает потом мама. Да и качество этих корзин неважнецкое. Где найти приличную коробку или может быть пластиковый ящик?