Посоветуйте конструктор мальчику на 3 года. Очень увлекается строительством городов, сюжетными играми. Нужно что-то, из чего можно построить город с человечками, с детальками среднего размера. И по приятной цене (не зарубежка).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Посоветуйте конструктор мальчику на 3 года. Очень увлекается строительством городов, сюжетными играми. Нужно что-то, из чего можно построить город с человечками, с детальками среднего размера. И по приятной цене (не зарубежка).
Который день медитирую на конструкторы Lego. Нравятся 2 набора, но не могу пока их найти в реале где купить. В Зп кроме Будинка играшок, Babyzone и ДМ в Украине где смотреть?
В Антошке были, в Метро, в Ашане, в Амсторе на Победе раньше были, сейчас не знаю.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Vvikysikk, своему на годик купили Вадер у Милены, самый большой поначалу за нами наблюдал, оптом из единичек строил палочку.. а так просто любит высыпать его из коробки и не собирать
Девочки, подскажите хороший конструктор ребенку до 2 лет?
Может деревянный. Я ребенку заказывала у друзей на год конструктор Друг юный архитектор. В итоге нам подарили другой - Bino. Качественный, детали не мелкие, ничем не пахнет, краска не слазит. Вот такой На крышке упаковки сортер, чем мы собственно в свой год только и умеем пользоваться.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дед Мороз принес в подарок сразу 2 набора (от разных дарителей )
Серия Duplo Беспроигрышный вариант для маленького любителя строительной техники) Все, что есть в наборе, видно на картинке. Заказывали на кидстафе.
Серия City. Не смотря на все мои уговоры купить что-то для нашего возраста, набор все же был куплен). Какой же он классный! Да, некоторые детальки просто крохотные (шлем с двигающимся забралом для пожарного, мигалки машин, топорик и т.д.), но до чего же потрясающая детализация, как все продумано! В восторге в первую очередь папа)) А потом уже деть) Чем хорош именно этот набор для маленьких деток - в конечном итоге у вас 2 собранных машинки, фигурки людей, которые в них ездят, мотоцикл. В общем-то ничего больше собирать или переделывать не нужно, да и не получится особо ничего изменить)). А потому мой вам совет, прислушивайтесь к рекомендациям производителя, обращайте внимание на рекомендуемый возраст деток.
Сейчас в процессе выбора конструктора лего.. Есть, конечно, такие крутые наборы Но и цены на них просто убивают... У нас в ЗП где можно посмотреть?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вместо Дупла можно посмотреть вот такие конструкторы http://babyplus.ua/component/virtuemart ... ory_id=202 мне понравился, вроде встречала информацию, что они Дупла_совместимые, но не уверена -давно их рассматривала