Irishka M, можно заказывать у Дудкова без проблем, правда сейчас это Россия((( Нужно будет делать перевод через Золотую корону в рублях. Из деревянных в Украине пока только Комаровтойз, можно организовать через сп их мольберты, они сами доставку оплачивают Деливери, если заказ выше 1000 грн (может сейчас минималка поменялась )
У Дудкова дорого сейчас очень, самый дешевый Доска - мольберт (средняя) Размеры 46см*53см*120см. Масса(с коробкой) 4 кг.- 1488 грн это розничная цена, оптовая - 930 грн...Дороговато как для мольберта на мой взгляд..Я все же остановлюсь на Комаровтойс, тем более СП есть у нас на форуме...
Девочки, а такой вопрос - на мольберте мелками любыми можно рисовать? А то я смотрю есть мелки асфальтные и для творчества - есть ли в них какая-то разница?
Подарили дочке на 2 года мольберт называется "Метелик" Качество хорошее, дерево обработано, без заусенец. Есть две корзинки куда можно сложить принадлежности для творчества. Так же идут подставочки для стаканчиков. Размер доски 40на45см Единственное размер лет до 4-х, высота 100см, но думаю что-то придумаем, сделаем подставку. Покупала в январе за 400 грн., и доставка Деливери 18 грн. обошлась.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Зашла я сегодня на сайт mothercare посмотреть цену на давно желаемый настольный центр для творчества, он же мольберт и просто была в шоке Цена 1 440.00 грн Ну как так то?
Darysik, да уж. Хорошо, что этого мольберта нет в наших хотелках, а то я бы тоже расстроилась. Насколько я помню, недавно он стоил порядка 400 грн. (или нет?) Я вчера зашла в Mothercare в Сити Молле и офигела от цен: легенькая курточка на дочку 1400 грн., костюмчики по 1000 грн.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Зашла я сегодня на сайт mothercare посмотреть цену на давно желаемый настольный центр для творчества
Дашунь, не расстраивайся - он не удобный Племяшке такой подарили, пару раз им поигрались и он стоит.. Может позже ей захочется на нем рисовать, но пока нет Кстати малышке 2,2 года. а Вадиму 3,5 и этот мольберт ни одному не пришелся по душе. Им больше нравится художество на асфальте мелом, на больших листах красками/карандашами/фломастерами
Девочки, подскажите как оттереть или отмыть белую доску? Дочка нарисует и не стирает, потом оттереть не могу. может уже обсуждали этот вопрос, всю тему не осилю