Девочки, подскажите, у кого какие есть фломастеры, маркеры crayola. Чем отличаются обычные от волшебных? Где выгодно купить?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
подешевле заказать фломастеры, карандаши, мелки этого производителя?
но будьте готовы, что "дешевле" - это тоже не очень дешево я получила вчера заказ: набор воск.карандашей 24 шт, 64шт. и набор для переплавки карандашей в колечки (еще 12 карандашиков) и доставка морем - 280 грн
Не давно купила дочке фломастеры Крайола - понравились , очень мягкие, яркие, не "скрипят" , было сказано, что будут рисовать и на доске - не рисуют, просто остается еле заметная тонкая линия. Еще попробовали восковые мелки, но для меня привычней карандаши - тоже классные, мягкие, яркие, много цветов, ребенку удобно рисовать и не нужно так давить как обычным карандашом, след оставляет четкий и яркий.
это черная пятница? я как то от нее пока далека да мне и больших наборов пока ненужно, хотела как раз маленькие, с базовыми цветами, мы ж еще маленькие. или надо большие сразу?
зато она (Черная пятница) - близко Если бы я выбирала для годовасика - то остановилась бы на фломастерах водорастворимых, все таки восковые карандаши ломаются
да, на такие в прошлом году была скидка, цена была 10 долларов. но в этом году с большой долей вероятности акция будет на что-то другое из крайолы.
Silenta, еще на амазон были очень классные скидки на крайолу в августе-сентября, мы очень много всего заказывали. карандаши 12 цветов 0,97 доллара, фломастеры в зависимости от вида 0,97-1,97 доллара, мелки 64 цвета 2-2,99 доллара. на восковые карандаши сейчас тоже неплохая цена, 64 цвета http://www.amazon.com/Crayola-64-Ct-Cra ... ZK4R1NX43J