L@L@ прикольный жук, а что это у него за кнопочки на спине?
Кстати видела в инете "Загородный дом" Киддиленд, всё думала купить-не купить, а сегодня увидела вживую в маг.Дисней. Хочу! Такой интересный Столько фунцкий! Практически все нажимается, и издает какие либо звуки (ванна, унитаз, кровать, качели, стир.машина и т.д.)
А мне почему-то дом загородный не понравился. Может просто рано еще. Я купила вместо него ноев ковчег Киддиленд и книгу обучающую говорящую. Просто мне показалось, что за эти деньги он не достаточно функционален и не развивающая игрушка. Слив унитаза , скрип дверей и храп человека не впечатлил
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
А мне почему-то дом загородный не понравился. Может просто рано еще.
Да, вам еще рановато скорее всего. Просто этот домик расчитан на ролевую игру. Нужно родителям придумывать какую-нибудь сказку и играть вместе с ребенком. Типа как дочки-матери...
katrinka писал(а):
Я купила вместо него ноев ковчег Киддиленд и книгу обучающую говорящую.
Я тоже когда-то смотрела на ковчег, просто у нас уже стОлько игрушек со звуками животных, и решила что еще одна будет перебор.
Последний раз редактировалось Olya5555 27 дек 2009 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Вчера купили игрушки на НГ. Своему карапузу вот такую вот уточку Нажмите кнопку сзади и изо рта вылетит струя воды - для ванной игруха. А племяннику Прекрасный конструктор для малышей выполнен из приятного на ощупь пластика, с мягкими деталями. Из деталей этого конструктор можно собрать 3 игрушки (одновременно - только одну). В комплекте: * 14 деталей оригинального и уникального дизайна компании MECCANO; * отвёртка; * красочный буклет с пошаговыми инструкциями сборки игрушек. Характеристики конструктора Бабочки Meccano: * крупные детали, без острых углов - удобны и безопасны для малышей; * выполнены из пластика * детали легко соединяются друг с другом. * иллюстрированная инструкция.