Игрушек просто море, даже не представляю как их можно упорядочить. Мелкие хранятся в небольших корзинах. Для более крупных купила две большие корзины (типа как для белья), но ни мне, ни сыну неудобно, потому что не видно что внутри и этими игрушками просто не играем. Как фанат Икеи ,все мечтаю о стеллаже но нужен ремонт в детскую и деньги на мебель
сетчатые и нейлоновые (или как их там правильно обозвать) корзины и цилиндры - лично для меня не практичны - что-то цепляется вечно, эти цилиндры рвутся или расползаются... у нас пока выделено дочке 3 нижних полки консоли от шкафа-купе, остальное в коробках под кроватью. очень удобны в этом плане коробки картонные от памперсов - и размер оптимальный, и прорези для ручки чтоб удобно вытягивать из-под кровати. Давно хочу их как-то красиво задекорировать, обклеить, но пока то времени нет, то лень-матушка... это из того что не затратно. а вообще хочу тоже прикупить пластиковые большие боксы
У меня корзины не рвутся и не цепляются, а все равно неудобно. Кстати, часть игрух тоже в коробках от памперсов храним ,правда сын так скажет по ним ,что скоро они уйдут в утиль.
Инн, так в этом стелаже икеевском тоже игрух не видно У нас корзина цилиндр не рвется, но железные опоры погнулись и это теперь не цилиндр, а не пойми что Так что я тоже в поисках куда же все девать, игрух то с каждым днем все больше
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Теперь, с двумя детями, вопрос звучит по другому: куда засунуть вещи родителей, когда весь дом в игрушках? Раньше в комоде пластиковом и нейлоновой корзине хранили, но сейчас младший корзину постоянно теребит и ей не долго осталось. Комод пока держится. Вот все думаю зайти в Ашан коробку присмотреть.
IceQueen,они все же доступнее. У меня корзина метр где-то в высоту и то, что на дне недостижимо вообще. Тем более, что можно не пластиковые лотки вставлять, а просто полки, у нас несколько больших машин, которые ни в одну корзину не засунешь.
У нас все игрушки лежат в больших картонных коробках и расставлены по "верхам" мебели понимаю, что это не лучший вариант, но это хоть как-то позволяет ограничивать то кол-во игрух, которыми ребенок играется в течение нескольких дней.
Когда надоедает "этот" набор - собираем его в коробку, отправляем наверх, а оттуда достаем новую порцию.
Дочка лучше меня знает ЧТО и КУДА она положила, поэтому регулярно просит достать конкретную вещь из конкретной коробки.
У нас пока что почти все помещается в одну корзину. Но я стараюсь пересматривать и убирать то, что уже не по возрасту или те, к которым уже потерялся интерес.
Но вот у меня созрел насущный вопрос: а где храните игрушки для купания? У меня раньше лежали в ванночке, которая была пристроена на торец ванны. Но наконец то вывезли ванночку и как хранить и сушить игрушки после купания еще не придумала.
Lemongrass, о, супер! тоже интересно сколько стоит.
у нас было 3 корзины для игрушек - каждая быстро рвалась в том месте, где заканчивается вверху проволока, которая тут же вырывалась наружу и дальше уже опасно было её оставлять, чтоб сын не напоролся на неё. причем и колпачки на неё придумывали, и зашивали, а через время всё-равно всё заканчивалось одним и тем же. сейчас у нас все игрухи хранятся в одной из больших палаток.