Девочки, хочу дочке на 2 года мольберт купить. На что обращать внимание? Что лучше дерево или пластмасса? Двухсторонние -это для мела ( с одной стороны) и красок, карандашей (с другой), а магнитная сторона тогда ? темку всю перечитала честно , ищу еще отзывы Остановила свой взгляд на таком: Описание: Мольберт деревянный, двухсторон, буквы(рус,укр,англ), цифры, стакан4шт, розовый, в кор-ке. У кого то был такой, как Вам?
Никак не могу понять: нужен он или нет Когда с сыном хожу в Буклет "за вдохновением", Аскольд стоит снимает-вешает магниты-буковки Еле увожу его оттуда Но к душа к мольберт почему-то не лежит Для чего обычно берут: для рисования или для магнитов?
_Снежана_, мы мольберт подарили на 2 года. Сейчас дочка очень активно его использует. Рисует маркерами и мелками, играет магнитными буквами, собирает магнитные пазлы, вешает на магниты разные картинки и свои рисунки. Сначала мне подумалось, что дочка не оценила, а просто подарок был подарен к лету - гуляли чаще на улице, поэтому и не игрались им. у нас такой, как я выше выставляла фото, только зеленый.
_Снежана_,я в прошлом году на новый год покупала доску-мольберт. Она настольная, т.е.по размерам небольшая. Было две стороны - одна для мелков, вторая для магнитов и маркеров... Интереса хватило дней на 5, сейчас стоит вообще без дела.. разве что летом доставал по чуть-чуть рисовал и всё так что я рада, что купила дешевый вариант, а не какой-то большой и супер-крутой мольберт ему больше нравится рисовать красками