Девочки, подскажите, у кого какие есть фломастеры, маркеры crayola. Чем отличаются обычные от волшебных? Где выгодно купить?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Vvikysikk, водосмываемые фломастеры, мелки или карандаши, если есть мольберт, есть фломастеры, которые вытираются сухой губкой. еще очень хвалили их цветные мелки
tasunechka, в среднем 1,3-1,4 кг. разные наборы отличались по весу. сразу скажу, коробки очень большие в этих наборах, объемные. думаю, очень удобно их потом использовать для хранения материалов для творчества - краски, кисти, альбомы, картон и так далее, в них много всего поместится размер 42х30х18 см
Не знаю стоит ли тот набор 250 грн, я в прошлом году взяла, не так там и много всего внутри, там очень хитро картонку положили внутрь, а по бокам накидали карандашей кажется, что полная коробка я не смотрела на цены у нас. Но за 250 грн карандаши, мелки и фломики не купила бы. Мое внимание вообще привлекла коробка мы теперь в нее складываем все свои принадлежности для творчества и я бы рекомендовала оплачивать сразу, в прошлом году заказ был по курсу 10-13, в итоге когда приехали эти коробки девочки за них платили по курсу 35-40
Девочки, может у кого есть ненужная точилка для карандашей? я так понимаю, они отдельно не продаются
и скажите, смываемые фломастеры - это то самое, что нужно для многоразовых раскрасок? (с ламинированными страницами) И чем потом этот фломастер смывать?
_Снежана_,а есть такая раскраска? могу на раздачу принести такой фломик, попробуешь. смывается водой. но вот пробовала им на магнитной доске - плохо пишет. может тебе нужно для сухого стирания фломики? их сухой тряпочкой стереть можно
_Снежана_,я лично понимаю сиывающиеся - это смыкаются быстро с тела, одежды, мебели, обоев. По крайней мере у нас так. Обычные крайола формы фиг ототрешь.
_Снежана_, это же не раскраска как таковая http://www.labirint.ru/books/483326/ это тренажер для руки, здесь достаточно черного маркера со стирательным колпачком Конкретно у этой серии есть тренажеры с маркером в комплекте.
ksyunyaD30, у нас много разных фломастеров Крайола, сейчас рисуем теми, которые на водной основе. Они хороши тем, что легко оттираются со всех поверхностей (от светлого дивана оттерла мокрой тряпкой), отстирываются с одежды, смываются с рук. Плюс красивые яркие цвета, что мне очень нравится. Не помню почем покупала их, но обычно беру по хорошим скидкам и выходит не так дорого.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Насчет высыхания не могу сказать, т.к. слежу за тем, чтобы колпачки закрывали (да и Маша уже сама следит за этим )
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.