Плей до в отличии от обычного пластилина легко убирается и отстирывается,рук не пачкает Если конечно ребёнок лепит аккуратно под присмотром мамы можно и простым играться ,у меня весь пол липнет ,а ковёр и одежда просто хоть выбрасывай Плей до реальный выход поиграли-пропылесосили и порядок
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,это наверное только тесто - мы вот тоже с пластилином никак не смогли подружиться пока - жесткий он для нас - взяла на бебиплюсе тесто недорогое - так любо дорого играться - мягусенькое
пластилин становится мягче если его долго-долго разминать, да и к рукам-поверхностям он липнет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jane писал(а):
Я сейчас перешла на восковой пластилин, беру любой. В отличии от обычного, он очень мягкий и эластичный. Попробуй такой.
ух ты, не слышала про такой
_Снежана_,поделись впечатлениями от игры с восковым пластилином
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В итоге купила гамму в АТБ, мягкий пластилин, но вроде как руки пачкает сильно Но другие варианты в ближайшем магазине канцелярии все были такие дубовые куски, что я бы даже его не смогла размять и даже девочки-продавцы сказали, что гамма будет самым мягким из представленных у них в магазине
Плей до в отличии от обычного пластилина легко убирается и отстирывается,рук не пачкает Если конечно ребёнок лепит аккуратно под присмотром мамы можно и простым играться ,у меня весь пол липнет ,а ковёр и одежда просто хоть выбрасывай Плей до реальный выход поиграли-пропылесосили и порядок
у нас та же проблема долго не давала обычный пластилин,пользовались Плей до. как дала обычный пластилин сразу пожалела об этом.у нас все в пластилине-пол,стены,игрушки и т.д. ребенок лепет,по ее словам, "скульптуры" нашла рецепт "домашнего плей до",все никак руки не дойдут его сделать.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
кстати классный блог "Расти умным" очень много интересненького есть шаблоны для лепки пластилином.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица