Я на 2 годика племяннику подарила лишь маленькую оробочку оранжевого песка с 5-ю формочками, он улетел жить в другую страну. теперь жалею, что купила так мало, там грамм 150 всего было.
manepyce4ka,я изначально малому купила набор ваба фан 2,5 кг с формочками (пару лет назад на новый год) - брала на кидстаффе ну ему мало оказалось в этом году купила какой-то дешевле (ранок по-моему и еще 2 кг) и не успела опомниться как мелкий оба песка смешал в одну кучу. ну ниче так получилось. играется теперь своим песочком и все норовит в общую кучу вмешать еще голубой (тоже Ранок вроде) - пока не удалось и тот и тот просто песочного цвета, ранок на оттенок темнее был, но теперь оно все перемешалось отличий особых не заметила, но я не очень понимаю какие вообще требования к этому песку лепятся отлично, из форм достаются хорошо, режется со временем пасочка начинает как бы плыть (но такое же было, когда просто отдельно ваба фан был)
мы строили крепости (с помощью формочек из оригинального набора) - простояла полчаса примерно
к рукам прилипает мало, к хлопоковой одежде тоже (флис надо снимать и трусить) запаха ни у оригинала, ни у аналога нет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, т.е. по ощущениям Ранок не особо отличается? Мне их цена больше нравится А у меня еще такой товарищ, что не факт что захочет в нем ковыряться. Но попробовать то надо
manepyce4ka,пошла порылась в нашей смеси. Вроде не отличается от того, когда был один только ваба фан
Мне цена Ранка тоже больше понравилась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я не могу сказать что у меня ребенок фанат этого песка. Так играем пару дней подряд в месяц. Потом забывает. Но мы ж в сад ходим на целый день, поэтому времени свободного немного
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.