Есть ли у вас специальные ящики, цилиндры, подвесные сетки или другие приспособления для хранения игрушек? Какие и где их покупаете? И вообще - куда девать безумное количество игрушек?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
IceQueen тоже вариант некоторые мамочки обклеивают коробки из-под бытовой техники цветной бумагой или красивой тканью, и получаются вполне удобные коробки для хранения детских сокровищ.
У нас цилиндры и сетка, наподобие таких: Нейлоновые цилиндры, правда, не очень практичны, потому что металлические кольца периодически прорываются, наружу, приходится, или зашивать их обратно, или менять цилиндр. Что мы и делаем.
Dzhina ты про те цилиндры, что на второй картинке (утенок)? Да ну, они везде продаются, и в магазинах, и на рынках, большие, маленькие, разные в общем. Или про сетчатые - какие?
Блондик про всякие я стараюсь решать проблемы помере их поступления, а так как сейчас они нам не нужны(хранилища для игрущек) поэтому не занималась таким вопросом. У меня сейчас пухнет голова какую одежду на осень Андрюхе покупать , ну и стульчик для кормления задача № 1
некоторые мамочки обклеивают коробки из-под бытовой техники цветной бумагой или красивой тканью, и получаются вполне удобные коробки для хранения детских сокровищ.
мы такого не далали, т.к. коробка стоит не на виду, а в углу сразу за диваном. Короче не видно ее
А я, когда заказывала шкаф-купе, предусмотрела огромный ящик для игрушек, и кроватка детская с двумя ящиками на колёсиках, пока хватает, но я игрушки, которыми мы отыграли или на дачу увожу, или раздаю
И вообще - куда девать безумное количество игрушек?
Можно в детские дома отдать уже ненужные игрушки. Мы многое пораздавали, но все равно забит один цилиндр и надо уже второй приобретать, потому что горы игрушек на полу валяются.
Dzhina вот твой Андрюшка подрастет, и ты сама удивишься, откуда эти горы игрух берутся То сама купишь, то надарят - короче их всегда много. Надоедают, вырастает деть - и они не нужны, тогда, конечно, можно раздавать. Но не все дети легко расстаются с игрушками, которые им более не нужны, и выбрасывать не разрешают. Вот и превращается дом потихоньку в склад
Блондик я для него уже прикупила парочку мишек Тедди, один маленький другой большой(не самый огромный ,а следующий по меньшенству) с ними уж точно ни он ни я не расстанемся Вообще игрухи это да , такое дело, что бываеют на одну игру только годятся, особенно всякие машинки заводные