Мамочки, а какие игрушки вы покупали детям в полтора года? Каким игрушкам они отдавали предпочтение в этом возрасте: музыкальным, конструкторам, машинкам или чему-то еще?
У нас на первом месте машинки. Играится ими все время. Так же сортеры любит,башенки из кубиков сам строит, пирамидку собирает часто. На днях мозаику заказала - думаю тоже понравится собирать. Забыла - музыкальные тоже нравятся. Пианино, телефон - на кнопки любит нажимать.
А нашему,блин,мальчику полутора лет-кастрюли,вилки,ложки- и все тут Целая палатка с игрушками купленными-ниче не интересует,когда-никогда разбросает и пошел на кухню....
А нашему,блин,мальчику полутора лет-кастрюли,вилки,ложки- и все тут Целая палатка с игрушками купленными-ниче не интересует,когда-никогда разбросает и пошел на кухню....
Это наверное "возрастное" . У меня старший в этом возрасте из кухни не вылазил - вытаскивал из шкафа всю посуду и сам залазил Теперь младший (нам 1,1 год) промышляет тем же, только теперь у меня не шкафы, а ящики, так он в ящики пытается залезть
у нас с игрушками,как у женщин с одеждой-некуда класть и нечего одеть но,самое большое увлечение это кухонные принадлежности и машинки,а еще телефоны и наушники
Мой с машинкой и мишкой везде ходит, в рюкзак слаживает, если куда идём или по карманам нычет. Специально маленькие купила, походные так сказать. Очень любит шарики: 2 гривны а восторга куча