Перед вами игрушка сюрприз в шарике. распаковывать такую игрушку - одно удовольствие! ведь никогда не знаешь, что именно тебе попадется. LOL Кукла-сюрприз ШАР СОСТОИТ ИЗ 7 СЛОЕВ Многофункциональный шар-домик Бутылочка Кукла Платье Ботиночки Наклейки функций Наклейки с секретным посланием и лист коллекционера со списком всех кукол
В интернете, да и в наших СП так много этих куколок покажите своих? стоят они своих денег???
у нас штук 5-7 куколок и все подделки некоторые выглядят не хуже оригиналов.все с разных шаров т.к. у меня СП по игрухам и там всегда меняются производители лолов стараемся все брать) тратить 400 грн за оригинал не вижу смысла за эти деньги можно взять 4 подделки и у ребёнка радости будет больше,а сейчас вообще стоимость подделок уменьшилась меньше чем за 100 грн можно взять золотой шар вечером если не забуду сделаю фотки
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Lemongrass, неее там коробочка закрыта в много слоев термоусадочной пленкой - т.е. при распаковке ребенок получает сначала подсказку, потом аксессуар, потом обувь-одежду, а в конце и саму куколку
У меня дочка очень просила. Взяли у сестры, поигралась дня 2, теперь не просит, забыла. В отличии от лол, монстряхи юзаются постоянно, так что лол точно покупать не будем, имхо, цена тоже необоснованная.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, я в диволенде видела, сказали, что оригинал. А в другом магазине смотрели по 200 грн, кажется в лавочке в амсторе при входе, бабушка обещала оригинал, но я как-то не особо верю. Но цена в два раза ниже. Может и за 200 грн нормальное качество будет.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, если не хотите нарваться на подделку, ориентируйтесь на сайт производителя этих куколок mga entertainment https://www.mgae.com/en-us/section/wher ... ocation=ua ,там как раз и указано где в Украине можно купить их кукол, но цены везде копейка в копейку одинаковые, так что либо рисковать на амазоне, а я так поняла там тоже куча подделок продается по неадекватной цене, либо покупать у нас но за дорого
Pussycat, поняла, спасибо снежана, мне просто интересно вот в сильпо видела эти шарики с куклами и животными, интересно там оригинал или по 500 грн, но тоже подделки? И есть ли смысл переплачивать за оригинал
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Заказали шар в Будинок іграшок, надеюсь, что то что хотелось ребенку заказала Конечно выбор этот шаров Все, что хочешь и сестры и питомцы, и различные серии