Одним из вариантов увлекательной, обучающей и развивающей игры является детский конструктор. Конструкторы детские позволяют ребенку созидать от простого к сложному, конструировать машины и здания, создавая отдельные элементы или цельные композиции. Изготовленные из пластика или металла, для сборки отверткой или блочно, конструкторы детские призваны развивать воображение и тренировать усидчивость. Если вы видите, что ребенок устал от старых игрушек, просто купите ему новый детский конструктор – благо, их выбор у нас настолько велик, что занятие маленькому гению всегда найдется!
Какие конструкторы вы покупаете своему ребенку? Какие ему больше по душе - пластмассовые, деревянные, металлические, магнитные? Собираете ли вы конструкторы вместе с детьми?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У нас два пластмассовых. Одним довольна очень, а вот второй...Он из какой-то тонкой пластмассы, и углы из-за этого острые . У меня малая в садике таким губу проколола (забирала у мальчика детальку ). А собирает у нас восновном с ней папа-т.к. у меня не хватает ни терпения, ни фантазии .
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
У нас был конструктор отечественного производства, в целом, продержался долго, но потом на одну крупную деталину наступил случайно муж, и она раскололась - получился острый угол, быстренько выкинули (хорошо, что заметили вовремя). Вот не знаю, какую нагрузку должна выдерживать каждая деталь по требованиям ГОСТа (или что там сейчас есть)?
У на самый любиый конструктор-трек.Детали крупные и мегапрочные(малый иногда строит дорогу и ходит по ней )Производитель украинский.Еще лежит Лего и Брик,но видимо еще не доросли
Мы лет 10 назад заказали по каталогу Отто из Германии конструктор. Крупные детали, если построить домик, то ребёнок может туда залезть, а если столик, то четверо детей могут за него сесть. До сих пор жив.
Кирюхе моему дед из Австрии первый Лего привез. И все... С трех лет это просто болезнь Понятно, что натуральный Лего за такие деньжищи не накупишься. А вот Брик отличная замена. Правда Лего-Бионикл, все же натуральный покупаем. Если бы вы видели эти залежи деталей Новое увлечение тоже не лучше. Купила Юный химик. Жду, когда квартиру взорвет
Juice Оксфорд - хороший конструктор. Они у Лего покупали лицензию или что-то в этом роде. Только у нас в магазинах его немного совсем, только что-то присмотрим в сети, а в реале и днем с огнем такого не сыщешь.