Обожаю. Вот честно, обожаю деревянные игрушки. Они такие.. детские, что ли у нас их нет почти - только маленький деревянный жирафик, от которого я в восторге)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка, а у нас кубики, благодаря вам я так балдею от них, они так пахнут... прям как те, которые у меня в детстве были. не могу отказать себе в удовольствии, нюхаю их периодически
о! это самые правильные игрушки, у нас 3 вида кубиков, рамки вкладыши, (были ещё грызунки,) набор паровозиков, набор инструментов (мужская игрушка)), что ещё есть (всего и не упомню, но я оставляю только деревянные игрушки. пластика почти нет
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Сразу при виде темке наворачивается мысль: "Тяжелое детство, деревянные игрушки" Но сама их очень уважаю, т.к. они экологически чистые и ими приятно играть, дерево прям греет руку, не то что кусок пластмассы. У нас их тоже прилично: вкладыши, конструктор, кубики, "Уникуб", "Сложи узор", домино так сразу все и не припомнить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
мой ребёнок очень любит деревянные игрушки, с пластмассовыми практически не играет, так что у меня много разных: кубики, домино, пирамиды, рамки-вкладыши, фигуры животных (собирающиеся), ложки, чашки, яйца, шары, игра там где из ячеек нужно шарики молотком выбивать, ещё такая же но с цилиндрами, большая доска на которую нужно нанизывають плашечки с разным кол-вом отверстий, паравозик с вагонами и грузиками разной формы, матрёшка.
У нас из дереванных игрушек пока только колотушка (барабанчик с шариками), но обязательно купим еще что нибудь, мне очень нравятся такие игрушки, особенно из развивающей серии
Очень люблю деревянные игрушки покупать. Ассоциаций с трудным детством нет Из того, что покупалось: паровозики, пирамидки, рамки-вкладыши, кубики для построения замка, паззлы Melissa and Doug ( очень уважаю эту фирму, отменное качество!), и т.п. Кактуся, расскажу где покупала: в Незнайке на Сталеваров, (всегда уточняю, Китай или нет, там есть российские и украинские деревянные игрушки), в Вундеркинде на Вознесенке, Мелиссу можно найти в Эмпике в Украине, или же заказывать по интернету
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!