Кактуся да ты что? Ух, боюсь даже предположить, сколько тебе лет (шутка) У меня появилась в подростковом возрасте, хотела получить эту куклу до такой степени, что у меня чуть психоз маниакальный не развился
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня появилась в подростковом возрасте, хотела получить эту куклу до такой степени, что у меня чуть психоз маниакальный не развился
меня уже с первого класса куклы как то не привлекали ну классные они были, особенно на то время. да по сравнению с нашими у подружек были, но себе не хотелось
А мне где-то в классе во втором или третьем подарили первую Барби.Я ее потащила в школу,чтоб подругам показать.И в тот же день у меня ее украли.Слез-то было.
Кактуся да ты что? Ух, боюсь даже предположить, сколько тебе лет (шутка) У меня появилась в подростковом возрасте, хотела получить эту куклу до такой степени, что у меня чуть психоз маниакальный не развился
А я себе в детстве дала слово что своей дочери обязательно куплю если она захочет, мне то мои родители не покупали... даже идентичных..
а я себе сама барби купила уже когда работать пошла :) сбылась мечта идиота. стояла она как реликвия пока доця не подросла до разберательского возраста. всё. той барби уже нима.. а дочери покупаю по мере изношенности как остаётся одна голова на туловище - новую покупаем...
А у нас Барби 11 штук, целая коллекция. Уже устала на них одежду шить и одевать . Но всё равно как не гляну, они почему то всегда раздетые. Называется "в детсве не доиграла, сейчас доигрываю"
У меня не было, потому что мое детство прошло при социализме с куклами производства ГДР. У меня их было 7 штук: Катя, Даша, Анжела, Виола, Маруся, Лиля и кукла-негритянка. Они были резиновые, с глазками, волосами, пищалками и главное - в белых носочках и белых туфельках.
У моей дочери Барби нет, она еще маленькая. На данном этапе она осваивает укачивание пупсов для формирования материнского инстинкта, а у Барби сексуальный вид и половые признаки - она на роль дитя не тянет. Я хотела купить Барби себе, какую-нибудь гротескно-гламурную, типа няни Вики из сериала. Шить ей одежки, наряжать. Но теперь у меня есть доча, ее наряжать интересней.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Я на свою первую Барбю сама насобирала *покраснела от распирающей гордости*... Ну, как насобирала... Просто когда мама посылала меня за хлебом, я ей сдачу в виде мелочи не возвращала - говорила: "Это мне на Барби! ". И было это, по-моему, ещё до школы) А со второго по пятый классы я вообще стала рэкетом заниматься: за "Табель с отличием" просила у мамы ещё куклу ("Моей скучно, у неё подружек нет!"), мужа для куклы ("Ну должен же у женщины быть муж, мам!"), мужа для подруги куклы ("Чтобы не было обид") и т.д. Играла в куклы класса до 7-го, все они, мои красавицы (и даже присланная из Америки бабушкой королева в шикарном платье), находились у подружки, т.к. тягать с собой их было тяжело))) А потом подружка со мной поссорилась - и больше я лялек не видела
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У меня была одна единственная, идентичная, с волосами-мочалкой, полым телом, которое потом начало расходится "по швам". Красивую и хорошую хотелось до умопомрачения, но у родителей возможности не было. Тем более что покупать юбы пришлось 2, т.к. сестра ещё имелась Но несмотя на всю зачуханость, моя кукла была самой красиваой - у меня был огромный гардероб, сшитый собственноручно. Причём в то время я готова была свою одёжку разрезать, чтобы из какой-то красивой ткани сшить обновку для куклы. Тогда с лоскутками напряг был страшный. Пару лет назад выбирала подарок для племяшки и купила настоящую Барби - насилу потом подарила. муж даже уже собирался мне такую же покупать
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У меня не было, потому что мое детство прошло при социализме с куклами производства ГДР. У меня их было 7 штук: Катя, Даша, Анжела, Виола, Маруся, Лиля и кукла-негритянка. Они были резиновые, с глазками, волосами, пищалками и главное - в белых носочках и белых туфельках.
О, немецкие куклы!! это было что-то в советское время. У меня была одна, самая ценная и любимая
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!