L@L@ мягенькие, там внутри что-то типа крошечных шариков, тискать можно бесконечно. Вылепить - хмм... не знаю даже. Из той, что у меня была особо не вылепишь. Они в Украине возле лестницы продаются на 2 или 3 этаже, там и игрушки, и подушки разные этой фирмы. Все мимо проходят, трогают
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Ааааа, я поняла Я в Рэйнфорде еще обратила на них внимание (на большую красную машину) Хорошая альтернатива мягким игрушкам, на ощупь они ооочень приятные
Блондик Не могу утверждать, что это MOGU, на фирму не обращала внимания. Может быть просто подобие этих игрух (внутри огромное количество мелких шариков), очень приличные на вид, яркие, всевозможные зверушки, предметы. В Рэйнфорде на Шевчике, но я там уже давненько не была
Нам такую папа привозил, но в этих игрушках должно стоять ограничение по возрасту, т.к. мы разгрызли эту игруху и наполнитель попал в рот, хорошо хоть не наелись. Все обошлось, тттт. Маленьким деткам их давать нельзя, ни под каким предлогом
Блондик Вспомнила где в Украине возле лестницы Там еще подушки всевозможных форм и, кстате, я там тоже видела "нашу" красненькую машинку Ты абсолютно права, я в них тоже отличия не нашла
Девочки, а мне не нравится, что они синтетические, хотя из другой ткани их не представляю...просто в качестве подушки точно не применяла бы
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
там внутри них шарики такие мягкие, да??? я не знаю, как на счет игрушек. а у нас была такая подушка (на втором или третьем этаже Украины такие продаются, мы там покупали ), так через пол-года ткань таак растянулась, что она стала полупустая через ещё 2-3 месяца она стала вообще в 2 раза больше (точнее ткани стало в 2 раза больше, а шарики где-то там нащупывались кое-где ), и даже на подушку перестала быть похожа короче, выкинули мы её думаю, игрушки должны быть покачественней, но сам факт, что для ребенка, а дите тоже ведь таскает игрушки, играется с ними. ткань ещё быстрее может растянуться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня вот такой человечек уже лет 5 прикольный, бывший МЧ дарил. Нам сказали, что на нем можно рисовать акварелью, а потом все отстирывается хорошо, я естественно порисовала полностью не отстиралось, остались бледные следы от краски. Качество материала не портится, люблю эту игрушку до сих пор. Совсем масеньким деткам не подходит, наполнитель очень мелкий. На игрушке сбоку молния, я специально смотрела, что внутри
Последний раз редактировалось NedX 12 фев 2010 15:40, всего редактировалось 1 раз.