мы как то обошлись без мобиля. сначала я его очень хотела, а муж как то не проникся идеей. потом поняла, что нашему малышу он вряд ли был бы как то сильно интересен.
Я все время хотела купить, когда Данюша маленький был. Но проблема в том, что пластмассовый не хотела, остальные не нравились, а 1 увидела мягкий тогда классный, правда игрушки одинаковые и оооочень дорого стоил - так и не купили. А теперь вот хочу Катюше купить чикковский домик со зверятами - на сайте вроде отзывы хорошие. У кого-нибудь был такой?
Я тоже очень хотела мобиль. Но хороший качественный мобиль стоил приличных денег, а возможности были ограничены. Посмотрела я варианты подешевле, это просто ужасть. Решила, что лучше вообще без него, чем с дешевым китайским ширпотребом.
пластмассовый и доця его ногой ловила( там парашутист медвеженок низко был), а потом в рот.мягкий не пооблизуешь.
Почему это не пооблизуешь? эти игрушички все слюновпитывающие(как и все магкие игрушки и погремушки для самых маленьких)они очень хорошо стираются...Я тоже очень хочу мобиль и читала что это нужня и полезная вещь так как ребеночек рано начинает пытаться фокусировать свой взгляд...мне пока нравится(не помню фирму)там три мелодии звуки природы,Бетховен и Бах,безпрерывно может играть 20мин,есть пульт управления и подсветка(как ночник можно использовать) там такие прикольные обезьянки.а в Чикко еще не смотрела,может там что то интересное найду.