Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очаровашки FURBY
СообщениеДобавлено: 16 май 2013 08:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Семья: замужем
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
Повысить репутациюПонизить репутацию
При просмотре Лунтика, мама узрела -D рекламу такого чуда FURBY. Мое любопытство взяло верх и я пошла рыться в просторах интернета. Вот что нашла Одна из культовых игрушек нашего времени - интерактивный питомец Furby (Фёрби) - появилась в 1998 году (производитель - знаменитая компания Hasbro) и продавалась до 2000. Продано 1.8 миллиона единиц Furby (Фёрби) в 1998, 14 миллионов в 1999, и в целом за три года производства оригинальных игрушек, продано более чем 40 миллионов игрушек, и игрушка переведена на 24 языка. В 2005 вышел другой вариант Фёрби - Furby, Emoto-Tronic Furby. И наконец в 2012 году была выпущена самая продвинутая версия интерактивного любимца всех времен – Furby . Теперь это не просто игрушка, а настоящий робот с собственным разумом, внутри которого работает довольно сложная электроника — в самый раз для подрастающего поколения гиков.
Он имеет 6 датчиков!!!
1- во рту- чувствует, когда его кормят
2- во лбу- реагирует на свет
3-на животике- смеется, целует, признается в любви
4- на спинке- урчит
5- внутри- чувствует, когда переворачивают или качают.
6- на звук — можно заставить танцевать(4 хлопка), или спеть колыбельную песню и уснуть..
Поет песни, говорит на английском и фербийском языке.
говорит очень много слов- от 300 и выше. Сам может себя развлекать- поет, смеется, разговаривает…
Если с ним долго не играть- он может заболеть, начнет чихать- не будет реагировать на щекотку и другие прикосновения — нужно его лечить — кормить много раз-10-15.
Еще он комментирует действия — когда ест(причмокивает и говорит, что голоден), когда щекотят( говорит- я люблю щекотку, пощекоти еще, я люблю тебя, целует),
когда с ним играют — подбрасывают или качают — это любит — восторгается, говорит — хорошая шутка«Good Fun»… когда переворачивают — он недоволен — смешно кричит и жалуется.
Еще он умеет отвечать на вопросы. Ему задаем вопрос, а он отвечает- — «Да, Нет, Не знаю, Может быть, Через месяц...»
Работает от 4 батареек. Батареек хватает надолго.
Интересен ребенку и даже взрослым. Они немножко отличаются хвостиками и голосом. Цветом и деталями, вообще они бывают очень разных расцветок и моделей.
http://www.youtube.com/watch?v=IAZ8QG8uz9I
Изображение
Изображение
Вообщем я в него влюбилась. Не знаю нужен ли он будет ребенку,но я такого хочу crazy Стоит он конечно не дешево,модели 2012-2013 -1000грн Но на иностр.сайтах можно и дешевле купить. Может у кого есть такое чудо поделитесь стоит он этих денег или нет,как детки к нему относятся

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Очаровашки FURBY
СообщениеДобавлено: 18 май 2013 00:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Настя_14106 писал(а):
Может у кого есть такое чудо поделитесь стоит он этих денег или нет,как детки к нему относятся

Я лучше лишнюю тысячу переведу на счет детского дома,или на лечение больного ребенка.. ehh
Это полный бред отдавать такие деньги за плюшевую железку... о_О -obmorok-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Настя_14106 писал(а):
и даже взрослым.

Наверное, взрослым-переросткам. о_О

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 09:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Цитата:
Я лучше лишнюю тысячу переведу на счет детского дома,или на лечение больного ребенка.. ehh
Это полный бред отдавать такие деньги за плюшевую железку... о_О -obmorok-

Может кто то и отдает 1000грн за игрушку, а кто то покупает себе машину, а кто то телевизор, а кто то ребенку коляску за 10000грн Вы им тоже будете писать что лучше деньги отдайте на благотворительность -D Если Вы меня хотели упрекнуть в чем то, то не переживайте лишней тысячи у меня нет, я смотрю эту игрушку на иностр. сайтах и б/у, которая обойдется мне в 200-300 грн. И я хотела услышать отзывы об игрушке а не куда деньги свои потратить

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 409
еще лет десять назад знакомый привез с Америки, дал поиграться
мои впечатления из того, что в памяти осталось: батарейки жрет нещадно..и более ничего не помню :dntknow:
она еще меня испугала зверски, я игрушку в шкаф с вещами забросила, а потом что то понадобилось со шмуток, открываю шкаф, а там глаза чьи то на меня вылупились, я как заору. на жопу упаду, потом вскочу, слезами захлебываюсь, всю квартиру собрала в своей комнате))))

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Пофигистка,Юлек, вспоминая подаренные тобой игрушки паучка,скелетика crazy я думала ты из бесстрашных -D А если серьезно,то слышала от другой девочки про старую модель Ферби, так она взахлеб рассказывала,как он мило храпит,как чавкает и тому подобное, говорила,что он как настоящее живое существо -D Мда 21-й век на дворе и как угнаться за всеми ноу-хау ehh

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 12:11 
Леди Совершенство
Цитата

в отличии от предыдущего ответчика, я считаю, что 1000 грн , это адекватная цена.
возьмем того же Медведя Тедди или кукол монстров, тоже не копейки, особенно мишки -obmorok-

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Пофигистка,так это в Украине такая цена-1000грн. Со всеми расскрутками подкрутками и т.д. :vaco: А я смотрела на иностр.сайтах, таобао, там в 2 раза дешевле и думаю,что он этих денег стоит. Ну а мы как всегда "самая богатая страна" поэтому нам можно и по 1000грн продавать игрушки -D

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

Насть, она ж батарейки жрет) дюрассел на пару дней хватает, обычную за час угрохает))))
в активном режиме, если)

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

кошмар,короче лучше наверное отказаться, мы ее не потянем просто :dntknow: . Хотя многие писали,что батареек хватает на долго. Вообщем лучше пойдем играться в пупсиков ha-ha

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 12:36 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Девочки, если очень хочется, то батарейки можно заменить на аккумуляторы, которые от сети подзаряжаются. Правда это еще +150грн к цене.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Настя_14106 писал(а):
А я смотрела на иностр.сайтах, таобао, там в 2 раза дешевле

так это копии, настоящие мишки могут даже в Украине не продаваться и это реально бренд, который стоит дорого. ehh у них даже есть список специальный, который доказывает подлинность игрушки. Я давно как-то попадала на него и отзывы девочек читала, что у нас не видел никто в продаже оригинала. Это уже как бы коллекционные игрушки, а не просто для игры. Я так думаю, что и цена поэтому такая.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Pussycat,да действительно это копии скорее всего, но в Великобритании можно купить оригинал,правда б/у с доставкой выйдет около 500грн. А из отзывов девочек,что Вы читали Вам что то интересное запомнилось? )))))

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
Юлия Шуляк писал(а):
Наверное, взрослым-переросткам. о_О

атас, тогда в 21 год я была взрослым-переростком -D девочке-родственнице прислали такого из Америки. Чудесная игрушка, мне очень нравился. Забавно чмокает, танцует, урчит yesss может я так прикипела к нему, потому что когда была маленькой, у нас такого еще не было. За 1000 грн. однозначно не купила бы, а гривен за 200-300 вполне, он (Фёрби) очарователен ;)

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Настя_14106, это давно было, я уже и не вспомню. Но есть целые сообщества коллекционеров этих мишек, там и историю можно их узнать, и где покупают, у них даже эксклюзивные мишки есть, которые выпускаются в лимитной версии.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

NedX,мне муж тоже говорит" мама с ума сошла,хочет себе игрушку а ребенком прикрывается" ha-ha2 Действительно в нашем детстве такого и близко не было,мы радовались тамагочи, тетрису, электр. волку который ловил яйца ha-ha И сейчас вокруг столько интересного выпускается,готовь только деньги.
Pussycat,ну хотя бы я узнала,что это Мишка ha-ha1 мне они напоминают зубастиков со старого фильма ужасов -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.