graffinya, - классная кукла. Я дочке из этой серии Белль заказала - надеюсь порадует.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Хорошо, что темку создали ) А мы по мягким игрухам Приехал нам собанька с http://www.disneystore.com/bolt-plush-14/mp/1301977/1000267/. Брала его за 10$. Вышел 107грн. Замечательный, классный и очень качественный. В прошлом году брали Бродягу, тоже качество очень порадовало. А у этого еще хвост такой пушистый, красивый. Очень понравился. Такой жизнерадостный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А мне понравился этот крендель
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У нас такая кукла Как только открыла ее, сразу обнюхала И она вообще ничем не пахнет. Краска была немного стерта на одном глазу, теперь переживаю, как она себя дальше поведет, хоть бы не слезла. Волосы шикарные - без лысин! Бережем их
Дочке 3,8 года понравилась - спит с ней, хотя как правило она безразлична к игрушкам
Бабра,LenchikAP,Itsme, Девочки и Вам спасибо, что тему поддерживаете. Давайте по возм-ти добросим живые фото.
Мы под акцию не попали по 26,5 кажется купилась. А вообще вот недавно была акция по 15.
Нам 1 и 10,5, думала не поймет подарка. Предварительно мультик поставили, оказалось все проще носимся с ней куда угодно и спать пытаемся укладываться с ней. По квартире носит бережно, двумя руками как маленькую лялечку. Кумедно.
Еще такой набор заказывала для девочки, Топотун и туалетная вода Отлично упаковано, добротная коробка, красивая Туалетная вода с цитрусом и ванилью, на мой вкус ванили переборщили, но в целом аромат неплохой. Топотун сделан во Вьетнаме, вода-США. Нашла, я покупала за 8,99, вес 0,75, итого 148грн. http://www.disneystore.com/wonder-disney-store-linen-spray-and-scented-thumper-plush-gift-set-2-pc/mp/1299385/1001152/ А сейчас еще дешевле (
В прошлом году на Нов. год брала Бродягу с кисой Мари. Была акция: две игрушки по цене одной, более дорогой. Цену точно не помню, ок. 80грн. за 2шт. Киса ушла на подарок, а пес у нас Вольт
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 11 янв 2013 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Я заказывала Метра из вторых тачек на радиоуправлении, машинка по размеру Д-18, Ш-10, В-11. Брал по 11,99, заказывала доставку морем, вышел 150 грн. Ездит назад и вперед, но когда батарейки новые(надо две батарейки в пульт и 4 в саму машинку), то прямо ездить не может, она становится на дыбы и крутится на задних колесах назад ездит криво, прям как Метр в мультике Ребенок игрушку не выпускает из рук . Пульт управления очень чувствительный(кнопки) и радиус действия большой, не знаю как именно работает передача сигнала, но малый машинкой может управлять находясь в другой комнате
Еще такой набор заказывала для девочки, Топотун и туалетная вода Изображение Отлично упаковано, добротная коробка, красивая Изображение Туалетная вода с цитрусом и ванилью, на мой вкус ванили переборщили, но в целом аромат неплохой.
Нам такой набор подарили на НГ старшей дочке ммм....какой классный, туалетная вода произвела восторг, а зайчик такой милый. Мне в общем очень нравятся диснеевские игрушки, очень качественные, совершенно не поддаются сравнению с тем, что продаются у нас. еще на НГ покупала вот такую Тиану (с мультика о лягушках ) http://www.disneystore.com/classic-disney-princess-tiana-doll-12/mp/1310033/1000259/ только платье было немного другим на момент заказа и цена была просто сказочная - грех не купить)
Тиана стала подругой вот такой Золушке у Золушки тоже немного другое платье было на момент заказа (сейчас видимо коллекция платьев зима 2013 ) Из кукол еще есть поющая Покахонтас, пришла с севшими батарейками, но это проблема легко решаема, заменить не сложно. http://www.disneystore.com/singing-pocahontas-doll-17-h/mp/1310253/1000259/ у нее очень красивые волосы, я пол часа медитировала и расчесывала их, успокаивает и песня очень красивая, но надоедает, так что я рада вновь севшим батарейкам) а из мягких игрушек у нас такие Мики и Мини 17 дюймов кажется и Плуто, такой хорошенький..ммм.... Еще одним подарком под елку был вот такой чудесный набор (можно мерить котику температуру, слушать как бьется сердечко и жалобный мяу)
и не перекупить)))) котик был по 20 кажется долларов, доставка морем. заказывала в конце октября. младшей дочке (ей 1,7 сейчас) из котика больше всего понравилась коробка и та штука что мяукает)) где можно похвастаться фишеровскими игрушками? там тоже красота есть)
Тема хорошая,столько уже куплено игрух с Дисней,не знаю с чего начать) Похвалю последние наши приобретения Конь Максимус из мульта Рапунцель. Девочки,я обычно абсолютно равнодушна к мягким игрушкам,НО ЭТО не конь,это ЧУДО.Все мелочи продуманы,ножки сгибаются(внутри каркас проволочный),а выражение морды-это что-то Вобщем,ребенок спит с ним,ест с ним и даже в туалет ходит с Максимусом)
Второе приобретение,Матушка из Ранцупель Как и подобает злой ведьме,она очень красива какой-то холодной,волшебной красотой.Высокие скулы,выразительные глаза с ярким макияжем,роскошные кудри.Кукла шарнирная,во всех суставах гнется,даже в кистях и ступнях.Порадовали туфельки Я думала наша эпопея с Рапунцель окончена:есть сама Рапунцель,жених Флинн Райдер,Максимус и матушка.А вот моя дорогая дочь "обрадовала" меня,что ко всему прочему нам не хватает Паскаля Буду теперь ждать очередных скидок)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.