Девочки давайте вспомним игрушки с надписью "сделано в СССР". Интересно, что у вас или у ваших родственников сохранилось? Мы на выходных у бабушки, мамы мужа, такие сокровища с сыном "откопали"!!! Нам было очень интересно!
О размерах можно судить по полосочкам на обивке дивана, они около 2см
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 15 апр 2013 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Самолетик без передних колесиков, но задние исправные. Если его везти по полу, сверху посредине крутится диск с маленьким металлическим шариком
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка, у меня из моего детства вообще ничего не осталось, ни игрушек, ни книжек, а у свекрови - много чего, даже одежда мужа. Все из-за того, что мама у меня "гений чистоты", да и в Запорожье из другого города переехали...а вот у мужа родительский дом в той же квартире, где и он маленький жил.
Феррари
"Копейка"
"Открывайка" неизвестной модели
Катер на батарейках, может еще и рабочий
Камаз
Альфа-ромео
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Леночка, увидела тему и рыдаю Я хранила много своих игрушек, мама у меня тоже все выбрасывала, но часть сохранилась: посудка алюминиевая, пищалки... А когда была беременной, муж завел разговор, что у ребенка должно быть все новое, ну что-то в этом роде, и мама выбросила все игрушки. А вот одежда сохранилась... Я смогла найти только парочку пасочек для песка
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
А у меня во какое сокровище сохранилось. Еще братья старшие в детстве собирали. Потом и я пробовала швейную машинку и велосипед собрать, но руки не из того места
Валерьянка, у меня тоже такой конструктор был!!!! Как я его любила и чего только не собирала из него! Даже помню его запах - железо и машинное масло Ностальгия У меня тоже ничего не осталось. Только некоторые елочные игрушки где-то на галёрке. Надо будет залезть, откопать.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Даже помню его запах - железо и машинное масло Ностальгия
Да, я тоже его помню. Правда у меня немного другой конструктор. Родители сохранили огромную коробку советских игрух, я дочке практически ничего не покупала - надо будет пофоткать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Вот еще одна машинка, металлическая, самая любимая у моего сына, он об нее даже лоб разбил один раз
Нива иннерционная
Катер на батарейках
Паровозик, правда ключик не нашли
Клоун
Детский зонтик
Маленький боксер
Сабля
А это самое смешное, неандертальцы и американцы что-ли
Последний раз редактировалось lepata 18 апр 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.
O! Эти фигурки - настоящее богатство! Их практически невозможно было достать! И тот, у кого была хотя бы одна, уже имел больше друзей! А тут такое количество! Ваш муж был практически миллионером по тем детским временам У меня был неандерталец с дубиной, так я его хранила под подушкой, чтоб не дай боже не пропал И игралась им только сама, жадина
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Ой прикол. У меня тоже ничего не осталось из игрушек. А вот у сестры мужа у их родителей хранится куча кукол советских. Одна где-то в метр ростом, ещё моей свекрови. Не знаю - не играли они что ли куклами, а только смотрели