Решила купить ребенку мольберт для рисования мелками, маркерами и с магнитной стороной. Они бывают разные - на высоких ножках (около метра высотой), на коротеньких ножках (как я понимаю, чтобы ставить на стол) и те, которые вешаются на стену- либо кладутся на стол. Какие были у вас? И какие удобнее? Скорее всего те, которые самостоятельно стоят на высоких ножках практичнее, но будет ли удобно ребенку с ростом 84 см рисовать на мольберте высотой 95 см?
в центре развития есть мольберт на ножках, у нас рост 85 см, малявке удобно, никакого дискамфорта не заметила, а дома у нас обычная доска котрая вешается на стену и рисуем мы не только на ней, но и на стене на которой она висит, так что мое мнение, мольберт на ножках намного лучше, если место в комнате для него есть
У нас вот такой синенький. Двухсторонний, белая сторона магнитная, удобный столик со стаканчиками Поначалу малая не отходила от него, сейчас реже, другие заботы
LIra, В феврале купили (2,4). Просто подружке нашей Дед мороз под ёлочку положил мольбертик (доска знаний) малая заинтересовалась, вот и пришлось заказать
Не утратится интерес, моя уже месяцев 7 каждый день рисует, вытирает. По себе знаю очень долго даже в школьном возрасте любила доску с мелом, в школу играла. Племяница мужа приежала,ей 8 лет, с большим удовольствием рисовала
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
По себе знаю очень долго даже в школьном возрасте любила доску с мелом, в школу играла.
вот-вот! у меня так же! сама хочу мольберт, потому что очень любила, когда в школе к доске вызывали что-то писать думаю детям нравится возюкать мелом и вытирать потом. (папа хочет железную дорогу, мама мольберт - дети детьми ). А мой ребенок еще любит полы мыть, пыль вытирать, поэтому на крайний случай мама будет рисовать, а ребенок вытирать Но вообще надеюсь конечно, что малявке понравится. Уже заказала, проверим после Нового Года
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, у меня такая http://igroprom.ua/?p=product&id=4100,сдесь же и брала
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, спасибо! Мы пока не сильно усидчивые, но в планы себе поставлю Не так дорого, как могло бы быть ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, у нас СП есть по Комаровтойз: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=18142 вот там на любой вкус доски - и настенные, и настольные, и напольные от 100 грн до 265 грн (без орг. сбора). вот такие:
Вложение:
доска.jpg [ 156.96 Кб | Просмотров: 12570 ]
Вложение:
доска 1.jpg [ 36.58 Кб | Просмотров: 12570 ]
Вложение:
доска 2.jpg [ 19.69 Кб | Просмотров: 12570 ]
Вложение:
доска 3.jpg [ 26.71 Кб | Просмотров: 12570 ]