Хотим порадовать ребёнка железной дорогой, пока не определились какую выбрать. А какая железная дорога у вас? С какого возраста ребёнок заценит такую игруху? Поделитесь отзывами
За два с половиной года достаточно активной эксплуатации дочка ничего не сломала, кроме совсем уж тоненьких креплений в загонах для животных. Сами паровозы сделаны отлично.
Это joy toy "Веселое путешествие", аналог lego. Брали два набора, чтобы строить различные варианты путей, и запускать по два вагончика
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще хочу предупредить, что все ЖД с красивыми и стильными вагонами и тонкими рельсами очень недолговечны у детей младше лет 3-4 да и пластик в них заложен более хрупкий, из-за чего могут образовываться сколы и трещины, которыми можно повредиться.
Кактуся, а что за ТМ? Наш Томас жив пока, хотя достаем-складываем его не часто, но все равно играет периодически и малявки приходили играли, дорога выжила ))
Diamond, Мне кажется, что вы еще маленькие для ЖД. Нам стабильно раз в год кто-то дарил ЖД, и ни одна не выжила Но тут еще от ребенка зависит, смысл ЖД в вашем возрасте? папа собрал, а деть сидит и смотрит за поездом, который наматывает круги? Довольно статично Для спокойных деток пойдет, у нас очень неусидчивый, не понял игрушки
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
LIra, если бы я помнила не я покупала, поэтому в памяти не отложилось. если бы увидела картинку, узнала бы конечно но, насколько я помню, по цене это были далеко не самые дешевые варианты, но и это не послужило гарантией качества
Спасибо всем за отзывы, пока пришла к выводу, что нам рановато ещё такую игрушку, ведь хочется именно такую которая максимально реалистичная, т.е. это будет достаточно хрупкая игрушка. А есть у кого-нибудь ЖД с железными рельсами и поездом?