Вчера в магазине заинтересовала эта новинка, такой необычный на ощупь, приятный. На песок не совсем похоже, даже не знаю с чем и сравнить. Жаль не слышала про него когда ребенок был меньше, для развития мелкой моторики отлично подойдет. Прям и себе пасочки полепить захотелось хочу купить ребенку для игр, еще вычитала что им можно стресс снимать
Играть впринципе так же как и обычным песком - лепить паски, строить замки, по стректуре от напоминает мокрый песок. По ценам глянула на кидстаффе за 1 кг цены колеблятся от 190-250 грн. Вот видео: https://m.youtube.com/watch?v=gV6GPcp7hXM
ой я давно присматриваюсь к такому)) НО сыну уже 2 года. Мне кажется поздновато. Хотя он очень любит такие "песочные" штуки
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я тоже нашла на кидстафе девочку.. Только не помню, сколько она говаорила надо купить, чтобы нормально играть. Помню, что много
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вот! Нашла сообщение! Одному надо минимум 2,5 кг.. Предлагала мне 5кг за 640 грн. Но я компанию не нашла себе.. Создать что ли опрос СП по песку))))))
Красиво лепят кинетическим песком аж себе захотелось попробовать нашла информацию, что такой способ отдыха отлично снимает стресс и напряженность - как раз то, что надо для каждого взрослого
Mashali,да.. это ты правильно говоришь)) Я когда из пластилина леплю с ребенком или рисую красками такой релакс испытываю А песок он еще и приятный на ощупь
Вот! Нашла сообщение! Одному надо минимум 2,5 кг.. Предлагала мне 5кг за 640 грн. Но я компанию не нашла себе.. Создать что ли опрос СП по песку))))))
это дорого даже для не самых низких цен
ой девочки, почему считаете, что поздно деткам? моему 3,5 - обещали на нг задарить - жду не дождусь в песке может колупаться ооооочень долго, сегодня вот на холоде ползал рылся в песочнице а так - дома в тепле и чистенько