Сын два годика, заинтересовался пазлами. Но мягкие быстро прорвал.какие у вас пазлы? Мы пока самые простые складывпем из 4-6 деталей. Посоветуйте где купить:-)
Ombeline,если память мне не изменяет, то в Ежике (на Правобережном рынке). И в садике мы такими играем, есть еще серия о сказках, но это для постарше деток
Я беру у нас в СП мягкие пазлы. У нас их уже "сто тыщ мильенов". Сейчас нравятся пазлы по мотивам сказок. "Колобок", "Репка". Но уже надо что-то посложнее, т.к. он просек, что сзади у пазлов цветной фон и бывает просто ищет нужную картинку не по рисунку, а по цвету "задника" Так что я теперь все наборы перемешиваю, чтобы не хитрил. Но всеравно прикольно:)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Спасибо, да нужно попробовать гранна.а то мягкие мы быстро рвем.
Ничего себе. Назар первое время пытался грызть, но потом перестал и теперь просто аккуратно играет, не рвет
_Снежана_, серьезно, 120? Мой в 3,4 сам от начала до конца собирает 30-штучные. Следующими буду подсовывать на 48-50 элементов. Любим картонные - castorland, trefl, haba. Вот эти деревянные мозаики такие неудобные, как вы их собираете. У нас есть с нейзнайкой, ребенок раз сложит и говорит дай мне мои пазлы)