Нам 1 и3 - коляску используем для сна (обычно засыпаает в ней, а мне хорошо - грудь не даю), или же если надо в магазин скупиться или быстро куда-то добраться.
Сейчас хоть в ней сидеть стал, в мес 11- до 1,1 наверное усадить проблема была.
велосипед с ручкой покупать не хочу. уж лучше потом - нормальный настоящий вел.
В полтора года еще ездили на море с коляской - было очень удобно. никакой мороки с местом для засыпания, ребенок не уставал от длительных прогулок, а когда хотела идти ногами - просто доставали из коляски и топали пешком в условиях города, не пользуемся с двух лет - иногда велосипед, а чаще везде ходим ногами
а мы вот уже неделю ходим днем гулять без коляски, при чем ходим на дальние расстояния и долго гуляем коляску используем только для прогулок вечером и то только потому, что нужно заходить в магазин
Мы так же стали больше гулять без коляски, но просто потому, что меня раздражает трость (1,7) А так, вполне устраивало на коляске ездить на площадки, потому что игрух мы всегда берем много и на обратном пути заходим в магазин. Осенью еще точно будем часто на ней выезжать, так как на руках все равно Мари просится, а обувь грязная и игрухи. Короче я за комфорт мамы Ребенок от наличия-отсутствия коляски не станет лучше или хуже передвигаться Особенно, если доедет до места 3-х часовой игры без нее
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Со старшей отказались от коляски около 2х лет, а с младшей и того на 4-5 мес раньше (1г7-1г8) просто стали ходить ножками и все. Велик мы не используем. Зато мама сразу почувствовала отсутствие корзины в коляске, т.к. теперь все стало тягаться в сумке
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Mira o Cet Вот, как я и писала, с 1,7 -1,8 мы отказались от коляски. Велосипеда у на не было. На длительные и долгие прогулки, иногда хотелось достать трость, но было просто лень. Вообще, думала, что до 2,5 будем точно ездить, но нет На самом деле, после полутора лет, коляска больше нужна маме. Так как все-таки гораздо удобнее все везти в ней, а не на плечах
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в 1год и 4 мес. начали гулять без коляски. Потом в один прекрасный момент она вообще сломалась, взяли бу,но она оказалась неудобной. В общем, брали ее только тогда, когда нужно было пойти за покупками или когда гуляли на Хортице. А на все прогулки ходили ножками:) потом эта коляска тоже сломалась, и мы решили уже не тратить деньги на эту ненужную для нас вещь. Ребенок настолько привык, что я даже не представляю его в коляске) Всю осень и зиму мы подолгу гуляли, ходили на площадки далеко от дома, но ребенка это не смущало. Если по началу он еще просился на ручки, то спустя месяц-два даже забыл об этом. Ну а мне без коляски даже удобнее