Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До какого возраста нужна коляска?
СообщениеДобавлено: 22 май 2013 06:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Повысить репутациюПонизить репутацию
на коляске до года, потом пересели на велосипед :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
Нам 1 и3 - коляску используем для сна (обычно засыпаает в ней, а мне хорошо - грудь не даю), или же если надо в магазин скупиться или быстро куда-то добраться.

Сейчас хоть в ней сидеть стал, в мес 11- до 1,1 наверное усадить проблема была.

велосипед с ручкой покупать не хочу. уж лучше потом - нормальный настоящий вел.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
В полтора года еще ездили на море с коляской - было очень удобно. никакой мороки с местом для засыпания, ребенок не уставал от длительных прогулок, а когда хотела идти ногами - просто доставали из коляски и топали пешком yesss
в условиях города, не пользуемся с двух лет - иногда велосипед, а чаще везде ходим ногами yesss

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
а мы вот уже неделю ходим днем гулять без коляски, при чем ходим на дальние расстояния и долго гуляем :-) коляску используем только для прогулок вечером и то только потому, что нужно заходить в магазин :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Мы так же стали больше гулять без коляски, но просто потому, что меня раздражает трость ehh (1,7)
А так, вполне устраивало на коляске ездить на площадки, потому что игрух мы всегда берем много и на обратном пути заходим в магазин. Осенью еще точно будем часто на ней выезжать, так как на руках все равно Мари просится, а обувь грязная и игрухи. Короче я за комфорт мамы -D
Ребенок от наличия-отсутствия коляски не станет лучше или хуже передвигаться :-) Особенно, если доедет до места 3-х часовой игры без нее -D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 17:03 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Со старшей отказались от коляски около 2х лет, а с младшей и того на 4-5 мес раньше (1г7-1г8) просто стали ходить ножками и все. Велик мы не используем. Зато мама сразу почувствовала отсутствие корзины в коляске, т.к. теперь все стало тягаться в сумке crazy

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 23:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Mira o Cet
Вот, как я и писала, с 1,7 -1,8 мы отказались от коляски. Велосипеда у на не было. На длительные и долгие прогулки, иногда хотелось достать трость, но было просто лень.
Вообще, думала, что до 2,5 будем точно ездить, но нет :-) На самом деле, после полутора лет, коляска больше нужна маме. Так как все-таки гораздо удобнее все везти в ней, а не на плечах :-)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014 00:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
в 1год и 4 мес. начали гулять без коляски. Потом в один прекрасный момент она вообще сломалась, взяли бу,но она оказалась неудобной. В общем, брали ее только тогда, когда нужно было пойти за покупками или когда гуляли на Хортице. А на все прогулки ходили ножками:) потом эта коляска тоже сломалась, и мы решили уже не тратить деньги на эту ненужную для нас вещь.
Ребенок настолько привык, что я даже не представляю его в коляске) Всю осень и зиму мы подолгу гуляли, ходили на площадки далеко от дома, но ребенка это не смущало. Если по началу он еще просился на ручки, то спустя месяц-два даже забыл об этом.
Ну а мне без коляски даже удобнее :-)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Мы осенние, поэтому до 2х была нужна, зимой санки, а весной в 2,5 купили 3х-колесный велосипед.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5