Польская компания Roan,производящая популярные коляски Мarita, основана в 1970 году.За эти годы,компания приобрела репутацию и доверие клиентов. Коляски этого бренда были признаны и оценены за рубежом. Весь ассортимент продукции компании разработан и построен для обеспечения безопасности, комфорта и практичности матерей и их детей. Эта коляска имеет потрясающую амортизацию, повышенный комфорт для новорожденного и станет самой верной помощницей мамочке на прогулках с крохой.
Скажу так, на высокий первый я ее затаскиваю задом по ступенькам. Т.е. в одной руке лялька, в другой коляска. Я не скажу что она прям сама шагает, но это лучше чем нести ее. Не знаю решилась бы я на нее, если б мне нужно было затаскивать ее на 5й этаж
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
если она не шагает по подъездным ступенькам, то я вам не советую. я ее вообще поднять не могу, а на колесах как Ира разве что на 1ый этаж. она очень тяжелая. мне чтобы дойти до цивилизации и магазинов нужно перейти жд пути и один пролет ступенек, так я за 4 месяца туда сходила раза 4 по крайней нужде
ircha-enjoy, у нас как раз 5 этаж, я с ней сама никогда не спускалась и не поднималась, вернее 1 раз сама попробовала и больше на такой подвиг не решилась-это не реально раньше на 3 были еще более-менее, но для 5 этажа такую бы не купила по моим ступенькам она не шагает.
неужели все так печально? Я правильно понимаю, важен не размер самих колес, а то,чтобы коляска "шагала" по ступенькам*
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
ircha-enjoyСмотрите. Если наверх, то поворачиваешься спиной к ступенькам, сама на ступеньки, а коляску приподнимая за ручку (можно ось ногой) подтаскиваешь к себе и она сама заезжает по ступенькам-главное приноровиться.Она как бы шагает. По крайней мере я ее 15 ступенек не несу, а закатываю
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,не Ир, это не шагает, это ты ее тащишь шагает это когда передом через ступеньку колеса можно поставить и так "шагать" по каждой ступеньке. вниз тоже мне не нравится, дите подкидывается в коляске, а если еще и с 5го этажа
Меня мама в детстве тоже так: в совдеповской коляске каждый день с 1 этажа на 5 и обратно
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!