если и понадобитстя переставить блок модно уже ляльку достать переставить посадить назад и поехали дальше
да? Хотела бы я на это посмотреть...особенно когда ребенок еще не стоит, а мамочка гуляет сама
Для меня это не проблема. Можно повести коляску не перед собой, а за собой или выбрать путь который будет удовлетворять вашим потребностям. Тем более от момента когда ребенок уже сидит но не стоит где 2-3месяца и это переждать реально. Вы же на прогулке когда ребенку 8-10 месяцев уже достаете из коляски ставите на ножки и пробуете стоять держась за коляску, ходить держась за коляску. Я писала из своего опыта.
Для меня это важно, так как на данный момент зима, холодно, ребенку 1 год, едешь в одну сторону ветер в спину, едешь обратно - в лицо перекидная ручка - это спасение от холодной погоды, а также от ослепления солнцем глаз ребенка
когда только выбирала прогулочную коляску, то одним из обязательных условий была перекидная ручка. Но это ж только книжки, тростей с перекидными ручками не бывает. Ладно смирилась с книжкой, заказала в одном магазине - мороз, вообще не отзвонились, заказала в другом "ждите, мы перезвоним" и опять мороз. Ну думаю, значит и к лучшему. В итоге купила трость и не пожалела ни разу, что нет перекидной ручки. Ребенок любил смотреть по сторонам, поэтому мы бы 100% ею бы и не воспользовались
Нам понадобилась перекидная ручка - у нас бывает ребенок начинает капризничать и ему надо ехать и видеть маму, или когда сильный ветер или яркое солнце малышу комфортнее тоже в положении "лицом к маме"
Я вот сейчас бы не отказалась от перекидной ручки впервые за полтора года Ездит лицом в перед и так ему нравится, НО! если мама идет с кем-то и разговаривает, сын от любопытства чуть ли не вываливается из коляски.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!