Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Купили мы таки Тутис Зиппи 2 в 1, муж сказал я ее сама не подниму и вправду-только по частям. По ступенькам она не шагает,как говорят владельци,а на задних колесах я боюсь затягивать-стаскивать на-третий этаж-вдруг ручка не выдержит... Но коляска-мне очень понравилась.Я даже не ожидала
Девочки-обладательницы колясок Тутис Зиппи! Скажите пожалуйста, если ребенок летний (ПДР конец июля) реально откатать зиму в люльке или малышке уже будет тесно в зимних одежках? Боюсь в прогулке зимой будет не так тепло как в люльке.
Ксения312, у меня ребенок сентябрьский, и по росту выше среднего была. откатали всю зиму, и в прогулку сели в 7-7,5 месяцев, в конце марте.но не из-за того, что не влазили, а из-за того, что уже сидела и хотела ездить сидя
Ксения312, у меня ребенок июльский, в декабре пересели в прогулку и отлично откатали зиму Ребенок может и поместится в люльке, но вряд ли захочет в нем лежать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Купили мы таки Тутис Зиппи 2 в 1, муж сказал я ее сама не подниму и вправду-только по частям. По ступенькам она не шагает,как говорят владельци,а на задних колесах я боюсь затягивать-стаскивать на-третий этаж-вдруг ручка не выдержит...
Катаю Тутис уже 8 месяцев каждый день с 5го этажа и на 5 снова ручка никак не подводила и не скрипит, даже как еще покупок наберу кило 2-3
Девочки, у кого была коляска Тутис, вы когда её поменяли? До какого возраста в ней ездили? Лето откатали в трости. Нам год и месяц, думаю, пересаживаться ли в неё или купить прогулку другую ?
Lena_Boo, мы тоже лето откатали в год в трости, а в октябре (тогда был год и три) опять пересели в Туттис и катались до весны. А с апреля вообще от колясок отказались, ножками ходим) Так сын после лета в тросточке с таким удовольствием ездил в Туттис
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
По ступенькам она не шагает,как говорят владельци,а на задних колесах я боюсь затягивать-стаскивать на-третий этаж-вдруг ручка не выдержит...
я и на 11 этаж затаскивала, ничего не отломалось
Ксения312, мы июньские, в люльке катались до февраля, потом пересели в прогулку, но тоже не потому что не вмещалась, а потому что уже не лежалось ребенку
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lena_Boo, зимой на трости по снегу не проедишь, но опять же смотря какие колёса. Мы этой зимой будем на Зиппи ездить, если нужно будет идти на дальние растояния или просто в магазин.