Каждому ребенку свойственно желание повзрослеть, выполнять "взрослые" функции: оказаться за рулем папиной машины, вести патрульную полицейскую бригаду или управлять мощным мотоциклом, так дети "примеряют" на себя будущую роль в обществе. А ещё, играя, малыши развиваются и обучаются. Детские электромобили- то, о чем в далеком детстве прошлых поколений дети и не мечтали. Теперь Вы можете подарить свою мечту ребенку.
Как вы считаете, нужная вещь? купили бы своему ребенку? какой фирмы?
Я тоже задумывалась о покупке электромобиля, но не знаю даже приблизительно какую марку покупать. Аккумуляторы и т.д. Единственное определилась, что с пультом обязательно хочу и не сильно дорого. Но как поняла, если не сильно дорого, то аккумулятор плохой (1 час катаешся, а 8-12 часов заряжаеш) Девочки, может что-то посоветуете - у кого есть машинки
Попробуйте марку Geoby. Лично я очень довольна этой фирмой. У меня и коляска, и столик для кормления и электромотоцикл(трехколесный) этой фирмы. Я очень довольна. Цена приемлемая и качество очень радует!!! Посоветовать могу не электромобиль, а именно электромотоцикл(трехколесный), единственный недостаток у них нет дистанционки, по крайней мере, я не нашла такую модель, но моим девченкам она не понадобилась. Ездить мы начинали с 3-летнего возраста,а раньше и не стоит-это игрушка для деток постарше.
Мі брали свой єлектромобиль на сайте бебиплюса. Но все что написал производитель- брехня :) По факту еле ехал, потому муж покупал новые мощные редуктора, новые более мощные аккумуляторы и теперь мы не ползем рядом с малым, а идем очень быстрым шагом:) Ну и с музыкой, фарами и постоянным "газ-тормоз" ему хватает на 40 мин быстрой езды
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!