Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
подскажите что лучше купить - велосипед или ролики? что будет интереснее ребенку в 5 лет? у нас очень в почете самокат - гоняет и любит его. Но на велике пробовала - психует, не получается педали прокручивать...Думаю за ролики - вообще на них тяжело учиться и кататься?
подскажите что лучше купить - велосипед или ролики? что будет интереснее ребенку в 5 лет? у нас очень в почете самокат - гоняет и любит его. Но на велике пробовала - психует, не получается педали прокручивать...Думаю за ролики - вообще на них тяжело учиться и кататься?
если еще актуально, то на ролликах не так сложно учиться, если начинать это делать на роллердроме (там идеально гладкая поверхность) и не скупиться и взять пару тренировок с тренером, он обучит необходимым приемчикам и вселит уверенность, а на наших тротуарах сложно научиться, только отобьет охоту кататься. Насчет велика, думаю все зависит от его качества, на дешевых китайских тяжело крутить педали, на дорогих можно сразу научиться ездить без страховочных колес, если ребенок достаточно смелый
Девочки, подскажите какие ролики купить трехлетке. Кататься она умеет, катаемся на ролледроме в арендованных. Хочу купит ей личные. Что посоветуете ? Мы ходили смотрели Explore (одни на нас малы, в смысле их сразу почти на максимум раздвинуть надо, а другие на 3 см велики), Rolleblades кусаются по цене. Вот не знаю, что делать Есть Amigo наборы, но вживую не видела их. Какие ролики у ваших деток?
Девочки, всем привет!=) Помню сама долго не могла выбрать себе роликовые коньки, так как разнообразие огромное, да и куча видов (прогулочные. фигурные и т.д.)... Так вот, кому еще актуально как их выбирать, [url]здесь[/url] написана короткая но полезная статья, все коротко и подробно написано. Если что пишите в личку....