Мама Анита, я её не взвешивала)) Не помню сколько было заявлено, когда покупала её, а в инете инфа, я смотрю, противоречивая по этому поводу. 8/8,3/8,5/11/11,5кг... Скажу только, что лично мне её тяжело самой таскать. Конечно после первой, которая весила в 2 раза больше, и я её на девятый этаж без лифта бывало затаскивала, эта мне лёгкой показалась Но вот сейчас, когда поднимаю её, то каждый раз удивляюсь, как раньше я в одной руке её тащила, в другой - ребёнка держала, и при своих 46кг, наверх поднималась. Сейчас я на такой подвиг не согласна и сама её не ношу.
КЛЮЧИК, конечно не взвешивали, поэтому и спрашиваю примерный вес Читаю еще, что у 803 нет лежачего положения и 90 градусов. Тогда она не особо подойдет для новорожденного....
Каріша, Вы писали, что пользовались inglesina trilogy, да? Можете подробнее рассказать о + / - ? слышала, что Капелла неплохие и их можно для новорожденных. Может кто расскажет со своего опыта?
С первым ребёном была капелла. Коляска то неплохая, но перекидная ручка в повернутом положении разворачивает поворотные колеса к вам , а не поворотные вперед. С рождения я первый раз переставила модуль лицом от себя , наверное месяцев в 7-8. Т.е. больше чем пол года я ездила лицом к себе. Поэтому зная что перекидная ручка удобна как временная , а на постоянну - жуткая маневренность .... Вобщем имено с 0+ модульная прогулка намного удобнее.
Из практики .. ну, коляска легче едит. Не очень удобная корзина. Мне наклоняться через сплошную ручку было не удобно, поэтому сразу взяла раздельные. Если ребенок заснул - просто снимаю модуль и заношу.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот так постоянно ездить не удобно будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Peg-Perego Si Switch эта 7-8 Peg-Perego Book Plus Completo прогулочная, но цена что-то около 12-13 за новую. У САМ можно тоже отдельно взять ...А за 8 тыс всю систему САМ 3в1 Combi Tris Мне кажется я ее хотела изначально, а потом решила, что люлька вообще не нужна
Последний раз редактировалось Каріша 15 июн 2019 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Мама Анита, я не знаю, как можно примерно оценить вес коляски. Если заявлено 8, а она по факту весит 9, то вряд ли возможно это как-то на глаз определить, когда речь идёт о габаритном предмете. Разве что если бы сравнивала вес одной и вес другой, тогда можно понять для себя, какая легче. Если для Вас вес принципиально важный фактор, то это надо интересующие коляски тогда в реальности смотреть и поднимать.
КЛЮЧИК, кто пользовался 803 пишут, что весит она не 8, а около 12. Для меня разница есть. До 10 еще терпимо. Каріша, inglesina trilogy это полное название модели?
Последний раз редактировалось Мама Анита 15 июн 2019 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Мама Анита, я прогулкой Капеллой пользуюсь с рождения третего ребенка. С ноября первые пять месяцев возила с люлькой-переноской(Джоби с жестким дном). Сейчас, как в сидячей коляске...удобно,что она широкая. Долго сомневалась по поводу колес на зиму, но зря) Еще оказалось, что пользоваться таким вариантом гораздо легче, чем таскать тяжелую коляску-люльку на 4й этаж.
Marisa, а какая именно у Вас капелла? Если люльку отдельно брать - надо знать, чтоб крепления подходили Я с ума сойду пока выберу. С первым ребенком намучились с коляской, был ужас. Поэтому сейчас заранее хотим подобрать, не торопиться
Marisa, а какая именно у Вас капелла? Если люльку отдельно брать - надо знать, чтоб крепления подходили Я с ума сойду пока выберу. С первым ребенком намучились с коляской, был ужас. Поэтому сейчас заранее хотим подобрать, не торопиться
У меня люлька-сумка с жестким дном была. Без каких либо креплений. Вставила в разложенную до лежачего положения коляску и все)