Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии. Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!
девочки, какая прогулка из САМ самая легкая и не продуваемая) ? и где можно их купить:)? мы часто гуляем на Хортице - а на мосту ветер сильный хочу чтоб была максимально комфортная для ребеночка.
Последний раз редактировалось Ombeline 29 янв 2013 16:28, всего редактировалось 1 раз.
какая прогулка из САМ самая легкая и не продуваемая)
любая с люлькой. Все прогулки продуваются, там ткань везде. Только в люльках пластик и он не продувается. Посмотреть в бебизоне можно там же и попробовать по удобству
девочки, какая прогулка из САМ самая легкая и не продуваемая) ? и где можно их купить:)? мы часто гуляем на Хортице - а на мосту ветер сильный хочу чтоб была максимально комфортная для ребеночка.
В нашей Кам Дуэто Фемели (универсальная) очень большой капюшон, я раньше и не обращала внимания, что он такой ,пока осенью,когда уже стало холодно и ветрено, все знакомые мамочки в парке отмечали,как нам повезло с таким капюшоном. Для наглядности, если развернуть капюшон полностью, когда ребенок сидит в прогулочном блоке уже, то малыша и не видно , почти до коленок достает. Кстати, и от солнца тоже нужный критерий. Что нельзя сказать за САM Portofino, в этой модели у меня было ощущение, что наш капюшон для красоты, мы его даже почти не разлаживали, ни от дождя, ни от ветра, ни от солнца не закроет.
А вообще, как говорила SANA_N, что в люльке надежней и не только,потому что теплей. Я своего ребенка не ложила в прогулку,пока он не научился сидеть.
В нашей Кам Дуэто Фемели (универсальная) очень большой капюшон, я раньше и не обращала внимания, что он такой ,пока осенью,когда уже стало холодно и ветрено, все знакомые мамочки в парке отмечали,как нам повезло с таким капюшоном. Для наглядности, если развернуть капюшон полностью, когда ребенок сидит в прогулочном блоке уже, то малыша и не видно , почти до коленок достает. Кстати, и от солнца тоже нужный критерий. Что нельзя сказать за САM Portofino, в этой модели у меня было ощущение, что наш капюшон для красоты, мы его даже почти не разлаживали, ни от дождя, ни от ветра, ни от солнца не закроет.
А вообще, как говорила SANA_N, что в люльке надежней и не только,потому что теплей. Я своего ребенка не ложила в прогулку,пока он не научился сидеть.
я планирую покупку на весну когда малыш будет сидеть уже. люлька у нас есть)) ищу прогулку.
Ombeline, я смотрела САМ прогулки, как по мне - они все продуваемые а если Вы хотите легкую, то не продуваемой она не может быть, т.к. за счет материалов рамы, обшивки, размера колес уменьшают вес коляски
Ксюнь, я сначала ехала за флип а купили микро. Микро шире и реально лучше флип.
А чем микро лучше? Читаю отзывы, в некоторых местах пишут что во Флип нет чисто горизонтального и вертикального положения спинки. Правда это? В Микро есть бампер?