Польская компания Roan,производящая популярные коляски Мarita, основана в 1970 году.За эти годы,компания приобрела репутацию и доверие клиентов. Коляски этого бренда были признаны и оценены за рубежом. Весь ассортимент продукции компании разработан и построен для обеспечения безопасности, комфорта и практичности матерей и их детей. Эта коляска имеет потрясающую амортизацию, повышенный комфорт для новорожденного и станет самой верной помощницей мамочке на прогулках с крохой.
Silenta, насколько я поняла, эту одель сняли с производства, нашла только на клумбе... Из различий, ручка, колеса резиновые надувные, а у нас литые...Не могу найти полной характеристики чтоб сравнить, а так вроде и все
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Коляска классная, ни минуты не пожалела что взяла её долго выбирала, но мне ещё повезло работала в детских магазинах и знала что нужно
Люлька для маленького малыша самое оно, удобная, просторная. У меня малышка родилась 57 см, поэтому нам вообще проблематично с выбором коляски пришлось.. я выбирала исходя из параметров высоты коляски (сама тетька высокая и не хочется "раком" наклоняться чтоб достать до ребенка), длина и ширина люльки и естественно диаметр колёс (во дворе дороги хуже чем в Индии без дорог)
В общем очень довольная коляской, теплая, надежная, прочная))
НО теперь другая беда, малышка выросла, лето пришло, нужна другая, а эту продать не могу никак)))
Советую высоким девочкам... а ещё спросите у доктора пусть скажет приблизительный размер ребенка, мы считали по параметрам живота (уже точно не помню) так и вышло как считали...это важно...коляска с двойными маленькими колесами просто будет перекидываться от нагруженности
У нас Roan Marita. Очень довольна, люлька шикарная, колёса, амортизация, какие бы "колдыбины" не были, малышка спит и даже не дергается...с амортизацией легко укачивать... Коляска конечно не самая легкая, но как я знаю идеал ещё не придумали, чтоб легкая, удобная Но это дело вкуса) Я своей очень довольна, теперь хочу поделиться с кем то ею))
Svetik_1983,Да, Светик, согласна!И в снег, и в дождь, и ямы, бордюры не страшны! А на нашу я даже дождевик ни разу не одела, экокожа и так не пропускает воду!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Svetik_1983, я думаю они бы вместе могли там поместиться Lemongrass, Ксюш, наверное не узнаю, так как мы уже купили капеллу А эту весной будем продавать. Но в том году откатались в люльке август на отлично хотя она более закрытая!
то, что тяжелая - это факт. А вот на счет формы - мне нравится, что она очень устойчивая, там такой трон основательный. И, если маме не нужно ежедневно на себе ее таскать на 5-й этаж, то это хороший, а главное добротный вариант Я почему спросила про эко кожу, мне кажется она нехило парит летом
Вот о люльке много хороших отзывов, а в прогулку девченки почему-то не хотят пересаживать малышей,неужели она такая страшная и тяжелая
Не страшная. Мы прекрасно катались в своей почти все лето. Тяжеловата, да. Но зато очень классная амортизация. А для малышкА это важно. Мы в ней катались когда ребенку года не было (с 6 мес и до 8 или 9). Я не представляю, чтобы я ребенка трусила по буеракам Бабурки в любой другой прогулке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass писал(а):
Я почему спросила про эко кожу, мне кажется она нехило парит летом
У нас была не кожа, и то нехило парила... А есть, интерсно, коляски которые НЕ парят. Точнее не коляски, а ткани
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Думаю марля вполне была бы продуваема Lemongrass,Ксюш, я думала летом пеленочкой ее застилать что малый не потел под ней. Но да, она очень громоздкая, но реально танк И дите в ней просто отдыхает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если бы я жила в своем доме, однозначно прогулку не меняла бы
Думаю марля вполне была бы продуваема Lemongrass,Ксюш, я думала летом пеленочкой ее застилать что малый не потел под ней.
Про марлю это мысль
Кстати, я застилала пеленкой, все равно потел
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Пытаюсь выбрать коляску. Сколько смотрю на разные модели, мне очень нравится эта Марита, чтоб и колеса были большие. Живем мы на 5 этаже, без лифта. Кто-то подскажет, какая эта коляска на подъем по ступенькам? Слышала,что с маленькими колесиками, наоборот, подъем-сплошное убийство.
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!