коляска красива, но... с практической точки зрения к ней много претензий меня смущает хотя бы тот момент, что ручка находится между ног ребенка и в люльку в меховом конверте его не положишь уже. нет корзины для покупок и т.п.
Taziana, понятное дело, что статусные, я это и отразила в начале темы но я не верю, что им совсем нечего туда положить всегда есть необходимость в чем то, что не очень помещается в сумку. дождевик, зонт, другие вещи.
Кактуся, Особенно, когда ребёнок маленький. Те же салфетки должны быть под рукой, а тут чтобы достать- обойди и нагнись Сумочка в низу явно не для "первой необходимости" Добавлю еще вид с люлькой
У нас в подъезде такая коляска "живет". Один недостаток - она по ступенькам не шагает. Папа их ее поднимает и заносит. Вес как у нашей. А так классная, конечно. Внешне. Сумку, кстати, не обязательно впереди возить и обходить, если что там надо. Она и на ручке прекрасно ездит.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Наверное я какая то неправильная, но мне не особо она нравится . Уж слишком hi-tech, слишком она "из будущего". Если хочется красйностей и статусности, то, как по мне, лучше Роан Марита.