Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша? Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду. "Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть. Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться. От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения. Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала. Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.
Да- колеса маленькие и коляска хлипенькая большого веса не потянет( Амортизация скажу - тоже мягко говоря не очень Шагать за ней надо маленькими шажками, потому что спотыкаешься о колеса постоянно.
это со всеми тросточками так)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я влюблена в коляску трость Chicco Lite Way! Откатала старшего и младшему осталась! Прочная, хорошие колеса, и огромный плюс раскладывается практически на 180, позиционируют как от 0. Были летом в Европе, там наверно процентов 50 именно этих колясок, была очень удивлена!
Вот и я сейчас перед выбором прогулки Пока остановилась на 2х вариантах Baciuzzi B7 Jeans Blue и Miracolo Speedy (S203) - Red Отзывов ни о первой, ни о второй. Первую уже смотрела-катала, смущает только полное отсутствие амортизации, во второй она типа есть, но пока не встретила ее нигде, чтоб посмотреть покатать Девочки, а бывают вообще трости с амортизацией по вменяемой цене? Тысяч до 3х хотябы.
Ann999, книжка Мне не особо принципиален этот момент, я согласна на компактно складывающуюся книжку. Для меня главное: просторное место для сидения/спания, возможность сложить одной рукой/ногой, и донести в одной руке на 2й этаж или положить в багажник, в который она просто обязана влезть, ведь из-за этого мы продали мою любимую Тако, колеса нормально размера, чтоб проходимость была, ну и более менее плавный ход. Понимаю, что до универсалки прогулке далеко, но все же хочется что-то получше выбрать, а то, что мне понравилось сейчас стоит порядка 5-6 тыщ, это для нас очень дорого. ах, ну еще и красивенькой должна быть
Limka,у меня Мираколо Рэйнбоу. В описании заявлено что амортизация есть. Но я не могу сказать есть она или нет...не разбираюсь. Ну как в универсале она не амортизирует конечно. Цена 2300 на вознесенке
IceQueen, а вообще, чисто субьективно, по твоему, малую не сильно трясет? Поспать в коляске может? Мой просто с удовольствием друх на уличке, и мне так удобно, он спит, я с дочкой на площадке играю. А еще мне надо, чтоб и моя мадам 98 см ростом в коляску помещалась, если вдруг уснет
Моя девочка гуляет уже месяц в Мираколо Рэйнбоу, ей сейчас 6 месяцев, только на улицу-все, спит. Коляской очень довольна-легкая, удобная, стильная. Капюшон этот обожаю Я вам так благодарна IceQueen, и Янтарная что вас послушала и купила ее, а не Миоо Баролло
Дашенька,Я очень рада, что тебе понравилась, а то чувствую на себе "груз" ответственности - так пиарю эту коляску, а вдруг кому-то не понравится А вообще это все наша Лиля (Янтарная), она была первопроходцем . Если бы не она, то таскалась бы я с Бакузи б8 Как щас помню, заказала в инете Бакузи и тут хоппа Лиля с отзывом о Мираколо, и с фотками...и я влюбилась Заказ бакузи отменила и бегом на Вознесенку за Мираколо
А вообще это все наша Лиля (Янтарная), она была первопроходцем . Если бы не она, то таскалась бы я с Бакузи б8 Как щас помню, заказала в инете Бакузи и тут хоппа Лиля с отзывом о Мираколо, и с фотками...и я влюбилась
ой какая прелесть, читать о себе такие слова)) да, колясочка на удивление то что надо!