Capella – это марка, которой доверяют и ценят за качество, оригинальный дизайн и доступные цены. Capella родом из Южной Кореи, хотя многие полагают, что Capella – это исключительно польская марка. Один из ведущих мировых брендов (основан в 1987г.) на рынке детских товаров,абсолютный лидер среди производителей детских колясок. Продукция Capella разработана с использованием новейших технологий в области товаров для детей. Ее качество сертифицировано и отвечает самым строгим европейским стандартам. До поступления в продажу каждая модель тщательно тестируется, что позволяет обеспечить комфорт и безопасность изделия со 100%-й гарантией. Capella – идеальный выбор для безопасного детства!
Ann999, из минусов - может не пройти в лифт, если коляска бу - то в ней уже минимум двоих откатали, возможно будет поскрипывать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра,спаасибо. К счастью/сожалению у меня 3 этаж из 5, поэтому ехать по ступенькам. А вот за поскрипывание не знала.. А почему Вы думаете что в б/у минимум 2- х откатали?
Ann999, показалось, что это первая капелла - она однотонная была (точнее матрасик внутри однотонный) они 2009-2010г выпуска, если не ошибаюсь. Потом уже досмотрела, что это последняя модель.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
и у нас. Тоже вроде довольны. Не на все 100, но все же. Из минусов для меня - то что она какая-то "непонятная" в капюшоне когда он сложен.. Ребенок, у нас по крайней мере, как будь-то головой в этих складках сидит.. Может, я ее, конечно, как-то не так собрала - неправильно посклеивала липучки Еще не очень нравится хлипкая ручка, но со временем привыкаешь. Конверт (и ребенок вместе с ним) съезжает если не прикреплен к основанию коляски, а если прикреплен, то лямки его не позволяют разложить в горизонтальное положение.. К корзине для покупок когда коляска в лежачем положении не добраться - приходится приподнимать вместе с малышом. К слову, наш ни разу от этого не проснулся, но все же. Мне лично не хватает хоть манюсенького смотрового окошка для зимы (там только сеточки) Когда сильный ветрюган или плохая погода и не хочется открывать кап, но нужно посмотреть не проснулся ли малыш приходится обходить коляску, приседать и смотреть в крошечную щелочку между капюшоном и бампером.. Нет сумки для мамы, а этот кармашек сеточный это издевательство. Ключи-телефон-деньги, мамины "драгоценности", в общем, не положить, бутылочки для ребенка не поместятся, ну разве что для салфеток и то у меня всегда ощущение, что с ним нужно поаккуратнее, ненадежный.. И еще он "собирается" в складках, если капюшон сложен..
Из плюсов - широкое место для ребенка, маневренность, надувные колеса хоть немного сглаживают ход коляски на наших "супер" дорогах.
Ann999, не за что)) Думаю мои комментарии для всех капелл подходит, "внутри" они одинаковые)) И еще из минусов, что этот матрасик съезжает, но, говорят, можно пришить липучку и прилепливать его к коляске, но потом появится другая проблемка - если убрать матрасик, то малышу будет колоться та часть липучки, что останется на коляске.. Но все равно при всех минусах, я бы наверное ее купила еще раз. Комфорт ребенка и относительная недороговизна берет свое) Удачного выбора.
- У нас была модель с откидной ручкой, и эта функция нам пригодилась не однократно. То ветер, то ребёнок хотел видеть маму... По-началу неудобно было с перекинутой ручкой, ноги часто на колёса наступали, но со временем приловчилась и даже самая большая трудность в этом состоянии - бордюры, уже была преодолена и на автомате успешно управлялась. Ручка удобная, регулируется на разное положение в зависимости от роста того, кто управляет.
- Корзина вместительная и в свободном доступе была при любом положении коляски (единственное, что, если корзина была полная и ребёнок спал, то трудно было добраться до нужного предмета в корзине).
- Капюшон шикарнейший! Просто идеальный вариант! Можно сделать небольшой от солнца или полностью до бампера опустить и закрыть ребёнка.
- Просторное спальное место. И зимой и летом, в любой одежде, ребёнку было комфортно сидеть, ничего не сковывало его движений. Выдвижная подножка удлиняет спальное место, ноги ребёнка не висят (пользовались до 2-х лет). Эту же подножку удобно было использовать выдвигая, когда ребёнок ножками ещё не доставал до нижней подножки.
- Удобно регулируется положение спинки ребёнка.
- Мягкий и удобный для детских ручек бампер.
- Ткань непромокаемая и не продуваемая. В дождь/снег/ветер, даже без дождевика, внутри, при опущенном капюшоне, всегда было сухо и тепло.
- Всесезонная.
- Комплектация - дождевик и накидка на ноги просто отличные! Дождевик закрывает коляску полностью.
- Легко складывается и раскладывается. Правда одной рукой у меня сложить её не получалось, а вот разложить - легко. Стоит в сложенном состоянии.
Из минусов: - Маленький кармашек-сеточка. - Постоянно сползающий чехол на сидении. Вот этот чехол действительно постоянно вызывал неудобства, приходилось часто поправлять. - Угол наклона спинки. Если ребёнок облакотившись о спинку ехал, то он постоянно сползал. Но я нашла выход - купила маленькую подушечку и клала под спинку, тогда ребёнок ехал ровно и не сползал. - Колёса. Они мне не совсем нравились, всё-таки надувные более удобные. Но опять-таки это не критично и работа колёс меня устраивала.
Минусы незначительные и учитывая многочисленные плюсы, можно смело сказать, что коляска отличная и я довольна своим выбором!