Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
patria_, с толокара тоже быстро вырастает ребенок.. но там цена вопроса 200-300 грн.. тут надо еще учитывать тот факт, любит ли ребенок нагрузку, если он ленится двигаться, то такие покупки не оценит в итоге
Девочки, хочу ребенку беговел. Но я так понимаю в 1,5 ребенок еще не будет кататься, рано еще, да? Лучше уже отложить покупку до 2 лет?
Тут есть еще один момент... Наблюдала, как катался маленький ребенок (1,5 как раз) на беговеле старшего брата. Физически катался очень даже отлично - равновесие держал, чрез лужи переезжал. Но при этом он настолько хаотично ездил - надо было буквально ни на секунду глаз не сводить... Там правда малыш сам по себе такой шкодный. За секунду мог у дороги оказаться или к ступенькам подъехать (хотя и то, и другое далеко от центра площадки). Я даже рада, что у нас знакомство с беговелом состоялось в 3 год - ребенок быстро освоил правила (держаться правой стороны, перед любой, даже маленькой дворовой дорогой заранее слезать, стоять ждать меня, смотреть по сторонам, перекатывать беговел, а потом уже садиться и ехать дальше). Мы всю весну-лето-осень (да че уж там, и в декабре еще :))) целыми днями гуляли по району. Прогулка в 5 км - так, легкая разминка. А как убрали беговел из-за погоды - так все, так далеко не ходим... Хотя лыжи цепляли пару раз и по снегу гоняли :))) В общем я к чему - я бы не спешила в 1,5 сажать, от 2-х до 3-х идеальное время для старта (в зависимости от времени года). Но все дети разные, так что только вы можете это решать
Хочу ребёнку на годик купить беговел, чтоб в 1 год и 3мес с ним выходить на площадку. Сможет он его освоить? Ведь на толокарах в 1 год уже детки хорошо ездят. Выбираю между Chicco Red Bullet и Puky Laufrad LR M Какой лучше?
Я не знаю какие дети в год гоняют на толокарах я таких не видела, 1,5-2 года осваивают и то смотря какой рост. Моя дочка на новый год получила в подарок машинку эту, в 2,1 получается, ездит, но не гоняет, пока еще не поняла как не вставая совсем переезжать через порог в комнате.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, мы летом во всю гоняли на беговеле Бывало выходили и я в руках носила пол прогулки, а бывало вообще не слезала с него Нам получается был 1 год и 7 месяцев, когда его купили