Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
Вроде бы именно его хозяин выселил Рола коло из козака
нет, они у себя на сайте написали, что его причастность к этому делу не подтвердилась, роллер-сити их наоборот поддержали и теперь они планируют несколько совместных проектов мне кстати в роллер-сити понравилось только тоже далеко, аж на космосе.
Живем рядом с Брусничкой, и упустили такую возможность научиться хожу в брусничку через день, видела "раскладушку" с рекламой Роло-Коло, думала ближе к лету придем, а они как раз съехали...
ролики нам обещали на др подарить, но сын абсолютно не проявляет к ним интереса(( даже не знаю, как его заинтересовать, может, в тот же роллер сити надо сходить, чтобы он прочувствовал весь кайф.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мы с мужем думали про другую модель, но ребенок увидел, что эти мигают зелеными огоньками и естественно захотел только такие. я думала, что это вообще баловство, но мальчик-консультант нам сказал, что на первых порах это очень полезно, когда детки только учаться "топать" на роликах. если зажигаются огоньки, значит достаточно высоко поднимают ногу. так что он может идти и сам себя контролировать, делает ли он все правильно
а защита Little Tricky Youth Protective Pack
защиту роллерблейд не стали брать, Little Tricky и консультант нам больше советовал и мне она понравилась больше - там дополнительная пластина в защите на запястьях. в свое время у меня был перелом лучевой кости как раз после падения на роликах, поэтому это был аргумент)) и площадь защиты наколенников и налокотников там больше, что по идее тоже хорошо.
да, ездим на занятия с инструктором в Рола-Коло. и я хочу сказать, что мы пробовали и Роллер-Сити, и те, что сейчас в Козак-палац, в Рола-Коло мне больше всего нравится, как они занимаются с детками - с толком, по порядку, и падать учат, и с фишками, и с планкой. так что хоть и далеко, пока только туда
да уж, и мы не успели научиться ехать с препятствиями и назад. а что в казаке? цены и как вам?благодаря брусничке мы начали ездить и ролики у них купили,ребята супер,спасибо им большое!
Dianna, может и заинтересовывать не надо? если ребенка это занятие не привлекает... Сходите обязательно, попробуйте с инструктором, совершенно другой результат может получиться. Я уверена, если бы изначально малую не начал учить инструктор, мы бы не объяснили ей правильно, у нее бы не получалось ездить и в итоге не заинтересовалась бы. А так ей сразу рассказали как правильно и интерес укрепился. Ну и на роллердроме сразу увидите надо это вообще ребенку или нет есть детки, которым обучение дается не просто, но им нравится и они настойчиво занимаются. а если сразу не понравится, может смысла тратить деньги на ролики и нет В Рола коло ходит мальчик лет 3х, как он гоняет такое впечатление, что ролики это продолжение его ног, настолько свободно он ими управляет, и перепрыгивает через планку, и разворачивается, такой клевый
Кактуся писал(а):
защиту роллерблейд не стали брать, Little Tricky и консультант нам больше советовал и мне она понравилась больше - там дополнительная пластина в защите на запястьях.
Жаль, мы купили рано все это. Я потом только увидела такую защиту на запястья, она конечно гораздо лучше. Но думаю защита быстро истягается, следующую такую возьмем. Если бы сейчас можно было взять только на запястья, я бы сразу взяла еще и эту.
Кактуся писал(а):
да, ездим на занятия с инструктором в Рола-Коло. и я хочу сказать, что мы пробовали и Роллер-Сити, и те, что сейчас в Козак-палац, в Рола-Коло мне больше всего нравится, как они занимаются с детками - с толком, по порядку, и падать учат, и с фишками, и с планкой. так что хоть и далеко, пока только туда
Мне тоже там инструкторы нравятся как у них хватает терпения на все эти объяснения )) ну вы балувани )) разве вам далеко. мы с нашего района ездили в Рола Коло и то казалось нормальные расстояния ))) привычно уже )
В Рола коло ходит мальчик лет 3х, как он гоняет такое впечатление, что ролики это продолжение его ног, настолько свободно он ими управляет, и перепрыгивает через планку, и разворачивается, такой клевый
мальчик просто обалденный такое чувство, что он с роликами на ногах и родился зовут его Саша, мы сегодня познакомились с ним. он подъехал к инструктору с Тимуром и они стали вместе играть и шалить с фишками. Тимур от Саши в восторге - говорит, он так быстро катается!
знаю, что не так уж и далеко, но так обидно, они же раньше были так рядом, а мы все ждали, пока Тимур подрастет и как только он подрос, они уехали вообще - мне так нравится, как они их обучают, так интересно. Тимур уже хвастался, что сегодня научился делать фонарик и тормозить. я уже подумываю об их роллер-школе, но пока у нас не складывается с их расписанием.
Dianna, и правда, съездите на роллеродром. у меня Тимур с горящими глазами смотрит на деток, которые там гоняют, и конечно же сразу тоже хочется также научиться))
Мы из тех счастливчиков, которые живут возле Амстора на Песках. Вчера и сегодня ходили учиться ездить на роликах. Доця в восторге. Очень понравилась непринужденная, дружественная обстановка в Рола-коло. До этого были в Ролер-сити, кататься у ребенка не получилось, да и еще разрыдалась, хотя ехали туда с огромным желанием учиться ездить на роликах. Теперь задумываемся о покупке роликов. Спасибо, девочки, вам огромное! Начиталась отзывов, осталось только определиться и собрать денежек.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Мы из тех счастливчиков, которые живут возле Амстора на Песках. Вчера и сегодня ходили учиться ездить на роликах.
и мы сегодня были первый раз понравилась и обстановка, и инструктор показал ребенку пару трюков - и всё, теперь оттуда не оттащить
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
может кому нужно сейчас на сумку для роликов супер цена - всего 9,73 доллара. пару месяцев назад я покупала по 13,73, а обычно она еще дороже! в наших магазинах цена 300-400 грн