Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
так все таки нормальная ее цена и качество, да? мне так кажется она не тяжелая ведь, а то я так на 4 этаже живу скоро и я уже поеду покупать счастью нет предела, буду тоже такую карету иметь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
mastiovaja, я пока о качестве ничего сказать не могу а какого цвета хочешь? ты учти, что иногда нужный цвет приходится около месяца ждать, так что не затягивай.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
mastiovaja, цена соответствует качеству однозначно я на 9ом..иногда лифт не работает..она весит 11 кг шасси с люлькой....очень легкая pupsiklola, сегодня первй раз сама управлялась...очень легкая..я ее вместе с люлькой поднимаю
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, Ого,Кать,ну ты жжешь!!!Я в таких случаях к родителям иду,они на 4м этаже и лифт у них всегда работает или к подружке в частный сектор могу пойти,но самой тащить коляску на 6 этаж не рискую,все таки после КС нужно быть осторожней в этом плане!!!!
Вес в 11 кг тоже нелегкий, я раньше коляску частями заносила. сначала люльку. потом шасси. У меня шасси 11 кг весит. все равно тяжело если в руках нести. Сейчас я коляску в руках не ношу. а шагаю по ступенькам так намного легче.
All'ka, мне -то ее некому занести никого из друзей нет рядом или знакомых.... вчера лифт не работал когда мы спускались,а когда поднимались уже работал..с 9го шагали
А ну спускаться другое дело,я ее аккуратненько скатываю по сткпенечкам,так чтобы Матвей там не летал в люльке и норм,а заносить ... неее ... это для мужа,он на одном дыхании на 6 эт,а я Матвеюню несу и сдыхаю,куда мне коляску!!!!
All'ka,ты скатываешь коляску с ребенком? Я боюсь так делать. Беру ребенка в обхват одной рукой. а другой придерживаю коляску за ручку и потихоньку шагаем вниз. Вверх я сначала заношу ребенка в квартиру. ложу в кроватку, а потом уже коляской шагаю вверх. Уже так приловчилась за 3 мин. дошагиваю на 5 эт.
вот еще чудные расцветки...больше всех зеленая с салатовым по душе пришлась Кактуся я только увидела и то в журнале... блин,когда не сталкивалась с колясками никогда бы не подумала,что их так МНОГО
Kaitlyn, мне с новых расцветок больше фиолетово-сиреневая нравится! Даша когда-то ссылку давала на эти расцветки
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога